carne di maiale...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Albe
    Mental Case
    • Dec 2000
    • 18165
    • 466
    • 178
    • nella mia mente
    • Send PM

    carne di maiale...

    è una delle carni più magre perchè viene utilizzata poco nelle normali diete da bodybuilder ???
    Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
    Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
    Master Slim coach by 4move

    CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
    / Blog personale
  • Socio
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2002
    • 27638
    • 1,520
    • 1,651
    • Lotta ai panzoni storpi
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Albe
    è una delle carni più magre perchè viene utilizzata poco nelle normali diete da bodybuilder ???
    Forse perkè la carne di maiale è bella piena di grasso "visibile"..
    Se poi, tolto il grasso, il resto della carne è più magra di altri tipi, questo nn lo so...
    Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

    Originariamente Scritto da Steel77
    però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

    Commenta

    • Albe
      Mental Case
      • Dec 2000
      • 18165
      • 466
      • 178
      • nella mia mente
      • Send PM

      #3
      bè ad esempio il crudo viene sgrassato perchè il povero maiale no ???
      Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
      Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
      Master Slim coach by 4move

      CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
      / Blog personale

      Commenta

      • Socio
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2002
        • 27638
        • 1,520
        • 1,651
        • Lotta ai panzoni storpi
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Albe
        bè ad esempio il crudo viene sgrassato perchè il povero maiale no ???
        No, quello ke intendo è ke il crudo, tolto il grasso visibile, il resto si sa ke è magro.... Del maiale no, per quello ke ne sapevo, anke togliendo il grasso visibile, il resto era comunque carne grassa...
        Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

        Originariamente Scritto da Steel77
        però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

        Commenta

        • Albe
          Mental Case
          • Dec 2000
          • 18165
          • 466
          • 178
          • nella mia mente
          • Send PM

          #5
          bisogna attendere il parere dei guru della sezione...
          Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
          Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
          Master Slim coach by 4move

          CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
          / Blog personale

          Commenta

          • flex wheeler
            Bambino Prodigio
            • Jul 2000
            • 13116
            • 369
            • 344
            • Conversano BARI
            • Send PM

            #6
            questi sono i valori trovati...non so se sono attendibili:

            Maiale Cal 275 Prot 24g Grassi 12.2g

            Non sono tantissimi, ma in confronto al pollo!!!


            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #7
              una delle + magre?
              non credo proprio,anzi paragonata a pollo,tacchino ecc è ben + grassa.

              Commenta

              • Albe
                Mental Case
                • Dec 2000
                • 18165
                • 466
                • 178
                • nella mia mente
                • Send PM

                #8
                allora è quella più magra tra le carni rosse ????

                ohh da qualche parte l'ho sentito dire !!!!
                Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                Master Slim coach by 4move

                CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                / Blog personale

                Commenta

                • Drugo84
                  Gentiluomo di Fortuna
                  • Jun 2003
                  • 29229
                  • 71
                  • 26
                  • Zion
                  • Send PM

                  #9
                  la scottona cotta arriva quasi a 30pro e quasi a 10fat cruda ovviamente (ha + acqua) ha qualche grammo in meno del tutto
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

                  Commenta

                  • SUND
                    Bodyweb Member
                    • Aug 2003
                    • 2929
                    • 21
                    • 10
                    • CECCANO
                    • Send PM

                    #10
                    Vabbè ma cmq una bella braciola ogni tanto ci sta proprio bene,non pensate???


                    "I Bodybuilder sono confusi..."

                    Mike Mentzer

                    MENTE E CORPO UN TUTT'UNO!!!

                    Commenta

                    • Albe
                      Mental Case
                      • Dec 2000
                      • 18165
                      • 466
                      • 178
                      • nella mia mente
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da SUND
                      Vabbè ma cmq una bella braciola ogni tanto ci sta proprio bene,non pensate???
                      chiaro....
                      Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                      Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                      Master Slim coach by 4move

                      CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                      / Blog personale

                      Commenta

                      • flexer77
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2001
                        • 11993
                        • 3
                        • 33
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Albe
                        allora è quella più magra tra le carni rosse ????

                        ohh da qualche parte l'ho sentito dire !!!!
                        Assolutamente no, il maiale posisede la carne + grassa di tutti gli altri animali.
                        Non a caso gli insacacti + grassi sono fatti appunto con il maiale....lardo, pancetta, salsiccie, salame.

                        Commenta

                        • Albe
                          Mental Case
                          • Dec 2000
                          • 18165
                          • 466
                          • 178
                          • nella mia mente
                          • Send PM

                          #13
                          allora ho sentito una cazzata.....il fatto è che non mi ero mai posto il problema mangiando pochissima carne di maiale forse perchè associavo il crudo...il maiale bhà lasciamo perdere.....
                          Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                          Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                          Master Slim coach by 4move

                          CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                          / Blog personale

                          Commenta

                          • flexer77
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2001
                            • 11993
                            • 3
                            • 33
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Albe
                            allora ho sentito una cazzata.....il fatto è che non mi ero mai posto il problema mangiando pochissima carne di maiale forse perchè associavo il crudo...il maiale bhà lasciamo perdere.....
                            ma magnalo ogni tanto!
                            nn ti fare le paranoie che si fa Socio, per piacere!
                            cmq esistono tagli magri e meno magri.

                            Commenta

                            • Albe
                              Mental Case
                              • Dec 2000
                              • 18165
                              • 466
                              • 178
                              • nella mia mente
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da flexer77
                              ma magnalo ogni tanto!
                              nn ti fare le paranoie che si fa Socio, per piacere!
                              cmq esistono tagli magri e meno magri.
                              c'è il leggerissimo problema che io non ho il metabolismo e la definizione di socio.......cmq una braciola ogni tanto ci stà dentro
                              Powerlifting instructor level III FIPL/AIF
                              Certified Personal Trainer by International Sports Sciences Association
                              Master Slim coach by 4move

                              CONTATTI: tecalbe@hotmail.it / Facebook
                              / Blog personale

                              Commenta

                              Working...
                              X