Verdure sott'olio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Verdure sott'olio

    In questi giorni che anticipano Pasqua, sono molto incuriosito dalle verdure sott'olio - sott'aceto, mi chiedevo quindi se potevano o meno, con la giusta quantità, esser inserite in una dieta low carb.

  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    io mi trovo benissimo con funghi e asparagi
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • Bad Girl
      Bodyweb Senior
      • Oct 2003
      • 10214
      • 557
      • 557
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Drugo84
      io mi trovo benissimo con funghi
      bella lì..io li adoro!!
      Originariamente Scritto da Gary
      mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?



      Originariamente Scritto da Leonida
      vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.



      https://www.bodyweb.com/threads/1713...ozze+colazione

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da chomog
        In questi giorni che anticipano Pasqua, sono molto incuriosito dalle verdure sott'olio - sott'aceto, mi chiedevo quindi se potevano o meno, con la giusta quantità, esser inserite in una dieta low carb.
        Sott'aceto va bene. Dicono che l'aceto serva per ripristinare più velocemente le scorte di glicogeno, ma non so quanto sia vera tale affermazione. Per le verdure sott'olio il problema è sempre l'olio, solitamente di qualità pessima.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • flex wheeler
          Bambino Prodigio
          • Jul 2000
          • 13116
          • 369
          • 344
          • Conversano BARI
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da chomog
          In questi giorni che anticipano Pasqua, sono molto incuriosito dalle verdure sott'olio - sott'aceto, mi chiedevo quindi se potevano o meno, con la giusta quantità, esser inserite in una dieta low carb.
          come dice Max il problema è l'olio in quantità elevatissime e di pessima qualità. Io sinceramente qualcuno me ne mangerò...i miei preferiti sono i pomodorini secchi sott'olio, li premo per far perdere + olio posasibile. Cmq, in questo periodo come a Natale sono tante le tentazioni!!!


          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da flex wheeler
            come dice Max il problema è l'olio in quantità elevatissime e di pessima qualità. Io sinceramente qualcuno me ne mangerò...i miei preferiti sono i pomodorini secchi sott'olio, li premo per far perdere + olio posasibile. Cmq, in questo periodo come a Natale sono tante le tentazioni!!!
            Comunque direi di fregarsene e di godersi questi giorni. Per tirarsi c'è ancora un po' di tempo

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • chomog
              Bodyweb Senior
              • Nov 2002
              • 9814
              • 99
              • 1
              • Napoli
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power
              Sott'aceto va bene. Dicono che l'aceto serva per ripristinare più velocemente le scorte di glicogeno, ma non so quanto sia vera tale affermazione. Per le verdure sott'olio il problema è sempre l'olio, solitamente di qualità pessima.

              max_power
              Le verdure sott'olio sono fatte con l'extra vergine ed in casa, sgocciolandole al dovere quindi dovrebbero andare?

              p.s. quindi per quelle sotto aceto no problem

              Commenta

              • flex wheeler
                Bambino Prodigio
                • Jul 2000
                • 13116
                • 369
                • 344
                • Conversano BARI
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power
                Comunque direi di fregarsene e di godersi questi giorni. Per tirarsi c'è ancora un po' di tempo

                max_power
                Non ho mai detto che mi priverò di piaceri culinari in questi giorni tanto + che domenica c'è il battesimo della mia prima nipote!!!!baby


                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da chomog
                  Le verdure sott'olio sono fatte con l'extra vergine ed in casa, sgocciolandole al dovere quindi dovrebbero andare?

                  p.s. quindi per quelle sotto aceto no problem
                  Allora vanno bene quelle sott'olio, fai tutto in casa a quanto pare

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • chomog
                    Bodyweb Senior
                    • Nov 2002
                    • 9814
                    • 99
                    • 1
                    • Napoli
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power
                    Allora vanno bene quelle sott'olio, fai tutto in casa a quanto pare

                    max_power
                    Lo sai che non mi piace dipendere da nessuno {tranne in alcuni casi }

                    Commenta

                    Working...
                    X