Hehe vediamo se riuscite a rispondermi!
Allora é da un bel periodo che sto studiando l'alimentazione, e come molti di voi dicono conta all'70% per una buona riuscita il restante é l'allenamento. Ho studiato due libri e mi sono documentato molto sul forum GRAZIE a voi Sto attualmente provando sulla mia pelle! il risultato di una buona dieta, grasso che se ne va lasciando posto ai muscoli, protenzza di riflessi sempre ottima, problemi di sonnolenza inesistenti, autostima alle stelle, insomma mi pare di essere rinato, questa mia situazione che sta proseguendo e miglirandosi da quando ho iniziato a mangiare col cervello é migliore che prendersi una cotta per una tipa, o che drogarsi. Mi sento come drogato, ma in modo naturale! Questo grazie a me che tengo sotto controllo sempre la glicemia nel sangue e sfruttandola a mio favore, qualora c'è ne fosse il bisogno, i classici pasti 5 o 6 fatti durante la giornata, con tutti i tre macronutrienti. Oramai ho acquisito un po' d'occhio nel inserirli tutti e tre nel pasto, addirittura anche quando mangio fuori riusco a valutare sempre al meglio cio' che mangio, ovviamente tutto questo comporta un'equilibrio ormonale molto buono. Ora veniamo alle domandine "insolite"!
Attuamente sto adottanto questo modo di mangiare: 5-6 pasti, sempre i tre macronutrienti, attenzione ai carboidrati ed al loro IG, conosco i valori di glicemia di abbastanza cibi. E sopratutto seguo il consiglio di mangiare alcuni cibi che sono sconsigliati per il mio gruppo sanguigno A positivo. Il bello é che non é affato un problema, come qualcuno potrebbe pensare
Infatti ho testato che realmente alcuni mi fanno male e riesco a capirlo grazie ad alcuni sintomi di "intossicamento" che mi comunica il mio corpo
Osservo attentamente i miei amici, come si cibano, ovviamente non fatto BB e di alimentazione non ne sanno un'H.. Ebbene io riesco a vedere i sintomi che trasmettono i loro corpi. Esempio? Sonnolenza dopo il pasto, svogliatezza, attenzione zero, metabolismo lentissimo, brufoli, ciccia in eccesso, e tante altre cosette.
Ora qui si compone la domanda: Tra tutti ci sono due miei amici, che apparantemente non hanno niente hanno una forma fisica buona poco grasso e una discreta massa muscolare. Ed in effetti non presentano proprio nessun problema comune di quelli che ho citato sopra. Anche se a volte capita che anche loro ne soffrino. Io mi chiedo, Come si sa l'italiano medio non ha una buona alimentazione, si nota dai vari sintomi, in primis la cicca, ma pero' ho notanto che il problema che vive il loro fisico non é necessariamente "dimostrato" con la ciccia. Secondo voi, una persona apparentemente sana, che pero' non si ciba bene, e con questo intendo ubriacarsi due volte al mese, mangiare poco e tanto, schifezzuole, ecc... puo' in futuro soffrire di problemi analoghi? Come se il fisico resistesse, ma poi purtroppo dopo anni e anni scoppiasse, e magari li facesse ammalare anche di una malattia abbastanza seria, diabete, problemi di circolazione ecc...
voi cosa che pensate di questo argomento?
Ciao Feroza!
Allora é da un bel periodo che sto studiando l'alimentazione, e come molti di voi dicono conta all'70% per una buona riuscita il restante é l'allenamento. Ho studiato due libri e mi sono documentato molto sul forum GRAZIE a voi Sto attualmente provando sulla mia pelle! il risultato di una buona dieta, grasso che se ne va lasciando posto ai muscoli, protenzza di riflessi sempre ottima, problemi di sonnolenza inesistenti, autostima alle stelle, insomma mi pare di essere rinato, questa mia situazione che sta proseguendo e miglirandosi da quando ho iniziato a mangiare col cervello é migliore che prendersi una cotta per una tipa, o che drogarsi. Mi sento come drogato, ma in modo naturale! Questo grazie a me che tengo sotto controllo sempre la glicemia nel sangue e sfruttandola a mio favore, qualora c'è ne fosse il bisogno, i classici pasti 5 o 6 fatti durante la giornata, con tutti i tre macronutrienti. Oramai ho acquisito un po' d'occhio nel inserirli tutti e tre nel pasto, addirittura anche quando mangio fuori riusco a valutare sempre al meglio cio' che mangio, ovviamente tutto questo comporta un'equilibrio ormonale molto buono. Ora veniamo alle domandine "insolite"!
Attuamente sto adottanto questo modo di mangiare: 5-6 pasti, sempre i tre macronutrienti, attenzione ai carboidrati ed al loro IG, conosco i valori di glicemia di abbastanza cibi. E sopratutto seguo il consiglio di mangiare alcuni cibi che sono sconsigliati per il mio gruppo sanguigno A positivo. Il bello é che non é affato un problema, come qualcuno potrebbe pensare
Infatti ho testato che realmente alcuni mi fanno male e riesco a capirlo grazie ad alcuni sintomi di "intossicamento" che mi comunica il mio corpo
Osservo attentamente i miei amici, come si cibano, ovviamente non fatto BB e di alimentazione non ne sanno un'H.. Ebbene io riesco a vedere i sintomi che trasmettono i loro corpi. Esempio? Sonnolenza dopo il pasto, svogliatezza, attenzione zero, metabolismo lentissimo, brufoli, ciccia in eccesso, e tante altre cosette.
Ora qui si compone la domanda: Tra tutti ci sono due miei amici, che apparantemente non hanno niente hanno una forma fisica buona poco grasso e una discreta massa muscolare. Ed in effetti non presentano proprio nessun problema comune di quelli che ho citato sopra. Anche se a volte capita che anche loro ne soffrino. Io mi chiedo, Come si sa l'italiano medio non ha una buona alimentazione, si nota dai vari sintomi, in primis la cicca, ma pero' ho notanto che il problema che vive il loro fisico non é necessariamente "dimostrato" con la ciccia. Secondo voi, una persona apparentemente sana, che pero' non si ciba bene, e con questo intendo ubriacarsi due volte al mese, mangiare poco e tanto, schifezzuole, ecc... puo' in futuro soffrire di problemi analoghi? Come se il fisico resistesse, ma poi purtroppo dopo anni e anni scoppiasse, e magari li facesse ammalare anche di una malattia abbastanza seria, diabete, problemi di circolazione ecc...
voi cosa che pensate di questo argomento?
Ciao Feroza!
Commenta