ho letto su un'altro post nella sezione massa queste cose:
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Originally Posted by madmaxx
Premesso che e' l'albume crudo che fa prorio male
il grande inganno del valore biologico dell' uovo e' che quando lo cuoci scende da 100 a 55
stessa cosa per le varie carni, eccezione fatta per il pollo che si mantiene un po' piu alto (mi sfugge il valore) meditate...
Davvero?!
Comunque, non lo sapete che negli albumi pastorizzati in brick gli amminoacidi si degradano in d-amminoacidi, difficilmente assimilabili e certamente tossici?
__________________
Ne sapete qualcosa in merito..???
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Originally Posted by madmaxx
Premesso che e' l'albume crudo che fa prorio male
il grande inganno del valore biologico dell' uovo e' che quando lo cuoci scende da 100 a 55
stessa cosa per le varie carni, eccezione fatta per il pollo che si mantiene un po' piu alto (mi sfugge il valore) meditate...
Davvero?!
Comunque, non lo sapete che negli albumi pastorizzati in brick gli amminoacidi si degradano in d-amminoacidi, difficilmente assimilabili e certamente tossici?
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Ne sapete qualcosa in merito..???
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