merluzzo VS carne!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • tabata
    Bodyweb Senior
    • Jul 2003
    • 8489
    • 25
    • 1
    • Milano
    • Send PM

    merluzzo VS carne!

    per una dieta pulita scopo definizione..preferirei usare tanto merluzzo piuttosto che tanta carne come tacchino o pollo..
    dal punto di vista dei grassi ..il pesce e' preferibile..
    chi mi da un ìa spiegazione scientifica a questo?
    grazie!
  • Bigal
    Bodyweb Member
    • Feb 2004
    • 341
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #2

    Commenta

    • MIZARD
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      credo che dipende dal tipo di grassi presenti nel pesce,per lo piu' omega3.
      ti piace il merluzzi eh?...comq troppo caro

      Commenta

      • tabata
        Bodyweb Senior
        • Jul 2003
        • 8489
        • 25
        • 1
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da MIZARD
        ti piace il merluzzi eh?...comq troppo caro
        mica tanto..7e per un kilo...





































        ps..non fare lo spiritoso...

        terone maledetto!

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          carni "terricole" = + grassi saturi
          carni azzurre = + omega 3 (e tra l'altro in definizione ci stanno benissimo xchè ipocaloriche, rispetto al bovino ad esempio, e leggermente ipoglicemizzanti o meglio aiutano a tenerla bassa, ottime la sera)
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • LionKing84
            Inattivo
            • Oct 2003
            • 772
            • 3
            • 2
            • Send PM

            #6
            D'accordo che la carne contiene grassi saturi, ma dove stanno gli omega-3 del merluzzo se contiene meno di 1 gr di lipidi x 100 gr?

            Se si vuole gli omega 3 allora sgombro, salmone, alici ecc....

            Cmq ottimo il merluzzo, 800 gr di merluzzo/platessa se non di marca (discount) non costano molto

            Commenta

            • Punk84
              agitato non mescolato
              • Jul 2002
              • 8140
              • 33
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #7
              senza spiegazioni scentifiche ti dico che variare soprattutto indefinizione può essere maggiormente appagante, voglio vederti andare a vanti per 30 gg solo a merluzzo, io fossi in te girerei tonno, merluzzo, pollo, tacchinol, cavallo,
              per gli omega ci sono anche gli integratori e alla fine ti costanop meno se pensi al costo del merluzzo

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da tabata
                per una dieta pulita scopo definizione..preferirei usare tanto merluzzo piuttosto che tanta carne come tacchino o pollo..
                dal punto di vista dei grassi ..il pesce e' preferibile..
                chi mi da un ìa spiegazione scientifica a questo?
                grazie!
                Il merluzzo è un pesce magrissimo. Contiene 0.6 gr di lipidi per 100 gr. Praticamente è una percentuale di grassi pressocchè nulla.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                Working...
                X