Ho letto in un vecchio topic di serge http://www.bodyweb.it/forums/showthr...t=acqua+minuti
che gli albumi sodi perdono gran parte del loro valore biologico e che il modo migliore per prepararli è mettendoli per pochi secondi in acqua bollente... Prima di tutto volevo sapere se siete tutti daccordo sul primato di questo sistema di cottura, poi avevo 2 domande tecniche: dato che gli albumi li preparavo sodi fin dalla sera, non avendo il tempo di cuocerli a colazione, andrebbe bene se adesso la sera preparassi l' albume (liquido) separandolo dal tuorlo, lasciandolo in frigo la notte e bollendolo poi al mattino (non ho la possibilità di comprare albumi in brick...); poi volevo sapere quanti secondi devono rimanere gli albumi nell' acqua per essere pronti con questo sistema.
Grazie!
che gli albumi sodi perdono gran parte del loro valore biologico e che il modo migliore per prepararli è mettendoli per pochi secondi in acqua bollente... Prima di tutto volevo sapere se siete tutti daccordo sul primato di questo sistema di cottura, poi avevo 2 domande tecniche: dato che gli albumi li preparavo sodi fin dalla sera, non avendo il tempo di cuocerli a colazione, andrebbe bene se adesso la sera preparassi l' albume (liquido) separandolo dal tuorlo, lasciandolo in frigo la notte e bollendolo poi al mattino (non ho la possibilità di comprare albumi in brick...); poi volevo sapere quanti secondi devono rimanere gli albumi nell' acqua per essere pronti con questo sistema.
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