x quellogrosso

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  • bboy18
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    x quellogrosso

    Una volta,discutendo sull’introito proteico di una giornata si venne a creare uno scambio di opinioni in cui un gruppo sosteneva che bisognava sommare tutte le quote proteiche dei cibi ed altri invece sostenevano che ad esempio le pro della pasta ecc.. non dovevano essere tenute in considerazione .

    Tu dicesti invece che le pro della pasta non devono essere del tutto ignorate ma bensì associare alla pasta ad esempio i legumi (se nn erro)



    Invece io ti chiedo e le proteine contenute in tutti i latticini come sono da considerarsi?

    Sono come la carne o il pesce ottime già da sole o cmq vanno associate a qlc ???



    Spero di essere stato chiaro . Grazie .

  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
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    #2
    Originariamente Scritto da bboy18
    Una volta,discutendo sull’introito proteico di una giornata si venne a creare uno scambio di opinioni in cui un gruppo sosteneva che bisognava sommare tutte le quote proteiche dei cibi ed altri invece sostenevano che ad esempio le pro della pasta ecc.. non dovevano essere tenute in considerazione .

    Tu dicesti invece che le pro della pasta non devono essere del tutto ignorate ma bensì associare alla pasta ad esempio i legumi (se nn erro)



    Invece io ti chiedo e le proteine contenute in tutti i latticini come sono da considerarsi?

    Sono come la carne o il pesce ottime già da sole o cmq vanno associate a qlc ???



    Spero di essere stato chiaro . Grazie .
    LE proteine sono proteine, punto!QUindi vanno conteggiate tutte.
    Qualsiasi sia la loro natura o v.b.

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    • wildcat
      Bodyweb Member
      • Sep 2001
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      • genova
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      #3
      I nutrizionisti consigliano di assumere almeno il 20% di proteine nobili (sedentario) o almeno il 50% (atleti)

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
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        • Torino
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        #4
        Originariamente Scritto da bboy18
        Una volta,discutendo sull’introito proteico di una giornata si venne a creare uno scambio di opinioni in cui un gruppo sosteneva che bisognava sommare tutte le quote proteiche dei cibi ed altri invece sostenevano che ad esempio le pro della pasta ecc.. non dovevano essere tenute in considerazione .

        Tu dicesti invece che le pro della pasta non devono essere del tutto ignorate ma bensì associare alla pasta ad esempio i legumi (se nn erro)



        Invece io ti chiedo e le proteine contenute in tutti i latticini come sono da considerarsi?

        Sono come la carne o il pesce ottime già da sole o cmq vanno associate a qlc ???



        Spero di essere stato chiaro . Grazie .
        Sono proteine migliori rispetto a quelle della carne e del pesce. Valore biologico molto alto. Possono anche non essere associate a nulla, hanno uno spettro aminoacidico completo. Tutte le proteine vanno conteggiate. Le proteine si differenziano dal loro pattern aminoacidico, tutto qui, ma pur sempre proteine sono.
        Come tali hanno le medesime vie metaboliche e d'escrezione, per cui una proteina del grano ( A VB basso) si comporta allo stesso modo di una proteina del siero.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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