Come li vedete questi alimenti?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lukas
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 1582
    • 0
    • 0
    • In un'oasi tranquilla e disperata
    • Send PM

    Come li vedete questi alimenti?

    Ragà, non so se già utilizzate questo formaggio, io l'ho troato al supermercato, ho letto i nutrienti e i valori nutrizionali e mi è sembrato interessante... leggete anche voi..
    File Allegati

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

    _____________________________

    :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
    _____________________________
    ...non posto la foto per pudore!
  • lukas
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 1582
    • 0
    • 0
    • In un'oasi tranquilla e disperata
    • Send PM

    #2
    ...in + vorrei passare al vaglio questo prodotto come alternativa economica e valida degli all-brain, leggete e datemi un giudizio
    File Allegati

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

    _____________________________

    :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
    _____________________________
    ...non posto la foto per pudore!

    Commenta

    • Punk84
      agitato non mescolato
      • Jul 2002
      • 8140
      • 33
      • 0
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da lukas
      Ragà, non so se già utilizzate questo formaggio, io l'ho troato al supermercato, ho letto i nutrienti e i valori nutrizionali e mi è sembrato interessante... leggete anche voi..
      i valori mi sembrano simili ai fiocchi di latte vitessa, eccetto che per i carbo che mi sembrano più alti.
      li hai già provati?

      Commenta

      • lukas
        Bodyweb Member
        • May 2002
        • 1582
        • 0
        • 0
        • In un'oasi tranquilla e disperata
        • Send PM

        #4
        si, è buono come formaggio, tipo un philadelphia...

        ____________________________
        Originally posted by bigone
        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
        il culturismo è un'altra cosa credimi.

        _____________________________

        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
        _____________________________
        ...non posto la foto per pudore!

        Commenta

        • lukas
          Bodyweb Member
          • May 2002
          • 1582
          • 0
          • 0
          • In un'oasi tranquilla e disperata
          • Send PM

          #5
          a livello di composizione mi sembra abbastanza buono, quello che mi interessa maggiormente cmq è la comparazione fra gli all-brain e l'altro prodotto che mi sembra molto buono come ingredienti

          ____________________________
          Originally posted by bigone
          x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
          il culturismo è un'altra cosa credimi.

          _____________________________

          :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
          _____________________________
          ...non posto la foto per pudore!

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da lukas
            a livello di composizione mi sembra abbastanza buono, quello che mi interessa maggiormente cmq è la comparazione fra gli all-brain e l'altro prodotto che mi sembra molto buono come ingredienti
            Il primo prodotto è un buon formaggio "magro", abbiamo tutte le caratteristiche del formaggio magro, più bassa % di grassi e % di carboidrati leggermente più alta rispetto ad un formaggio grasso. Per quanto riguarda il secondo prodotto, esistono molte alternative valide agli All-Bran, che costano pure meno.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • lukas
              Bodyweb Member
              • May 2002
              • 1582
              • 0
              • 0
              • In un'oasi tranquilla e disperata
              • Send PM

              #7
              ...quali sono queste alternative?

              ____________________________
              Originally posted by bigone
              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
              il culturismo è un'altra cosa credimi.

              _____________________________

              :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
              _____________________________
              ...non posto la foto per pudore!

              Commenta

              • Taz-zone
                Bodyweb Member
                • Nov 2003
                • 171
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #8
                Ma a livello di formaggi magri cosa utilizzate?
                _______________________
                Increase your power! Power increased, the power to live!
                _______________________

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da lukas
                  ...quali sono queste alternative?
                  Dico, ci sono tanti prodotti simili agli All-bran, ossia bastoncini di crusca, con profilo nutrizionale pressocchè simile.

                  Rispondo a taz-zone: sinceramente non faccio uso di formaggi magri. In massa non li mangio completamente, mentre in definizione uso i formaggi grassi, non saranno quei 6 gr di grassi in più ad impedirmi la perdita di peso. Anzi, a mio parere questi formaggi "simil-magri" (perchè non chiamatemi magro un formaggio che abbia 19 gr di grassi per favore, contro i 25 gr di un formaggi normali; Lukas non è per criticare il tuo prodotto), siano tutta una trovata commerciale adatta alle donne casalinghe annoiate che vogliono dimagrire ma non sanno da che parte cominciare. E intanto la casalinga vede scritto "magro" e pensa " Allora posso esagerare, evviva". E intanto l'obesità nel nostro paese aumenta.

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • Taz-zone
                    Bodyweb Member
                    • Nov 2003
                    • 171
                    • 2
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    E intanto il tempo passa e non ritorna più, per colpa di chi chi chi chi chi..
                    _______________________
                    Increase your power! Power increased, the power to live!
                    _______________________

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Taz-zone
                      E intanto il tempo passa e non ritorna più, per colpa di chi chi chi chi chi..
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • lukas
                        Bodyweb Member
                        • May 2002
                        • 1582
                        • 0
                        • 0
                        • In un'oasi tranquilla e disperata
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power
                        ...
                        ...max, i valori di quel formaggio sono 13 4 4, e sinceramente non ha nulla da invidiare ai fiocchi alimento molto utilizzato... forse i fiocchi hanno un unico vantaggio/svantaggio (dipende da quello che ti serve in quel momento), che hanno proteine del caseinato, questi no, hanno addirittura al loro interno aggiunta di pro del latte.

                        ____________________________
                        Originally posted by bigone
                        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                        il culturismo è un'altra cosa credimi.

                        _____________________________

                        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                        _____________________________
                        ...non posto la foto per pudore!

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da lukas
                          ...max, i valori di quel formaggio sono 13 4 4, e sinceramente non ha nulla da invidiare ai fiocchi alimento molto utilizzato... forse i fiocchi hanno un unico vantaggio/svantaggio (dipende da quello che ti serve in quel momento), che hanno proteine del caseinato, questi no, hanno addirittura al loro interno aggiunta di pro del latte.
                          Scusa Lukas, hai ragione, purtroppo ho visto i valori di destra, quelli che si riferivano al formaggio light. Rivedendo i valori, in effetti è molto simile ai fiocchi di latte, solo che immagino sia più gustoso.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X