Ciao ragazzi sono tornato!!
In breve quest'estate mi sono infortunato a un ginocchio e ho fatto una sosta forzata di alcuni mesi...
Obiettivo: rimettersi in forma.
DIETA:
Colazione: 250 ml latte parz. scremato 40 g all bran 1 cucchiaio ovomaltina
Spuntino: 1 yoghurt magro 2 biscotti grancereale
Pranzo: 50 gr pasta o riso o 70 g pane integrale 100 gr bresaola o 150 gr carne bianca o tonno insalata condita con olio extravergine 1 aracia o mela
Spuntino: pre allenamento 50 gr pane integrale 50 gr bresaola; nei giorni di riposo 1 yoghurt magro 1 mela
Cena: nei giorni di allenamento come il pranzo, nei giorni di riposo tolgo pasta e pane, mangio solo più secondo (250 gr carne tipo); in più essendo a casa vario con pesce un paio di volte a settimana
ALLENAMENTO:
Martedì: leg press 3x15-12 stacchi gt 2-3x10 calf raise 2x10 HIIT a partire da 15' (5' warm up, 5' di effettivo HIIT aumentando di 1' a seduta, 5' di defaticamento) crunch inversi 3x15 side bend 3x10
Giovedì: panca 3x8 military press 2x8 parallele 2x8 (se ci stanno croci ai cavi 2x10) lat machine presa larga e supina 3x8 pulley basso 2x8 hammer curl 2x8 pullover bilanciere 2x10 HIIT
Sabato e domenica: 10 km al giorno di corsa su strada, ma appena viene bel tempo la ridistribuisco meglio.
Che ne dite?
Forse nella dieta... sono 1800 kcal nei giorni di allenamento e 1600 nei giorni di riposo, sono 180 cm x 87 kg, avrò max 15% di grasso corporeo.
Dovrei aggiungere un paio di noci agli spuntini forse?
In breve quest'estate mi sono infortunato a un ginocchio e ho fatto una sosta forzata di alcuni mesi...
Obiettivo: rimettersi in forma.
DIETA:
Colazione: 250 ml latte parz. scremato 40 g all bran 1 cucchiaio ovomaltina
Spuntino: 1 yoghurt magro 2 biscotti grancereale
Pranzo: 50 gr pasta o riso o 70 g pane integrale 100 gr bresaola o 150 gr carne bianca o tonno insalata condita con olio extravergine 1 aracia o mela
Spuntino: pre allenamento 50 gr pane integrale 50 gr bresaola; nei giorni di riposo 1 yoghurt magro 1 mela
Cena: nei giorni di allenamento come il pranzo, nei giorni di riposo tolgo pasta e pane, mangio solo più secondo (250 gr carne tipo); in più essendo a casa vario con pesce un paio di volte a settimana
ALLENAMENTO:
Martedì: leg press 3x15-12 stacchi gt 2-3x10 calf raise 2x10 HIIT a partire da 15' (5' warm up, 5' di effettivo HIIT aumentando di 1' a seduta, 5' di defaticamento) crunch inversi 3x15 side bend 3x10
Giovedì: panca 3x8 military press 2x8 parallele 2x8 (se ci stanno croci ai cavi 2x10) lat machine presa larga e supina 3x8 pulley basso 2x8 hammer curl 2x8 pullover bilanciere 2x10 HIIT
Sabato e domenica: 10 km al giorno di corsa su strada, ma appena viene bel tempo la ridistribuisco meglio.
Che ne dite?
Forse nella dieta... sono 1800 kcal nei giorni di allenamento e 1600 nei giorni di riposo, sono 180 cm x 87 kg, avrò max 15% di grasso corporeo.
Dovrei aggiungere un paio di noci agli spuntini forse?
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