carne cruda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • noise0
    Inattivo
    • Dec 2002
    • 849
    • 0
    • 0
    • Parma
    • Send PM

    carne cruda

    Ultimamente, per motivi contingenti, mangio spesso a pranzo cavallo crudo.
    Volevo sapere se a lungo andare puo creare problemi.
    Lo chiedo perche in questi giorni ho un po di mal di pancia..
    grazie
  • Guru
    Personal Petting Trainer
    • Jun 2000
    • 9273
    • 16
    • 0
    • Himalaya
    • Send PM

    #2
    Tutto dipende dalla genuinità della carne, quindi dall'animale di provenienza, dal macellatore, dallo stoccaggio e conservazione.

    Sarebbe consigliabile cuocere sempre la carne, ma una tartara ogni tanto di solito non da problemi.

    Riguardo i disturbi intestinali, potrebbe proprio essere la carne, ma dovresti sospenderla per averne la prova.



    Bye.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da noise0
      Ultimamente, per motivi contingenti, mangio spesso a pranzo cavallo crudo.
      Volevo sapere se a lungo andare puo creare problemi.
      Lo chiedo perche in questi giorni ho un po di mal di pancia..
      grazie
      La condisci in salamoia, con olio e limone ?

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Manchester
        Huge and Hard
        • Apr 2001
        • 7594
        • 93
        • 49
        • Piacenza
        • Send PM

        #4
        la carne già macinata comprata dal macellaio ha una concentrazione batterica + alta che comprarla e poi macinarsela a casa.

        Una più alta concentrazione batterica può dare qualche problema intestinale
        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

        Commenta

        • Punk84
          agitato non mescolato
          • Jul 2002
          • 8140
          • 33
          • 0
          • Milano
          • Send PM

          #5
          ti riferisci al carpaccio dicavallo che si fa con olio limone e grana?

          Commenta

          Working...
          X