If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ho 100g di manzo crudo di cui conosco il prfilo nutrizionale .
Lo faccio lessare in acqua.
Alla fine ottengo un pezzettino striminzito di carne che ha perso molti nutrienti nel brodo che non mangio...
Come mi posso regolare in questo caso?
La carne perde prevalentemente grassi o proteine quando viene lessata in acqua?
Potrei pesarla cotta ed utilizzare il profilo della simmental ad esempio?
Originally posted by noise0 ho 100g di manzo crudo di cui conosco il prfilo nutrizionale .
Lo faccio lessare in acqua.
Alla fine ottengo un pezzettino striminzito di carne che ha perso molti nutrienti nel brodo che non mangio...
Come mi posso regolare in questo caso?
La carne perde prevalentemente grassi o proteine quando viene lessata in acqua?
Potrei pesarla cotta ed utilizzare il profilo della simmental ad esempio?
Ma ke menate ti fai, Noise?????
Pensi di cambiare le cose sapendo al nanogrammo quello ke effettivamente stai mangiando??????
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77
però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta