dunque è un due anni che mi alleno e faccio delle fasi di massa e di definizione,e quindi ho iniziato ad informarmi e a conoscere meglio come funziona l'organismo per quel che riguarda gli aspetti energetici e alimentari.
ora...
sto giungendo a delle conclusioni che spero errate.
ditemi...
sono alto 1.79 e ho un peso che varia dai 72 in massa,ai 65 definizione.
non voglio discutere in questa sede,la domanda che si faranno in molti..ma perche' fai definizione se pesi cosi' poco?
esteticamente per la mia struttura ossea,fisica,ecc pochi chili di grasso di troppo peggiorano considerevolmente l'impatto estetico.
perche' sono tutti nel girovita-
ora arriviamo al punto.
che l'uomo accumuli con maggior facilita' nel girovita ci siamo.
come anche che è l'ultimo posto da dove il grasso viene preso.
insomma io mi raffiguro quella zona del corpo come un fondo di un bicchiere in cui viene colato il grasso...
è il primo posto dove ci va..e se si inizia a svuotare il bicchiere è l'ultimo ad andarsene.
ora il mio cruccio è che anche quando peso 65 chili(x1,80!),ho delle ca@@o di maniglie del amore!
in realta' a me vanno a localizzarsi piu' su lombari e glutei(gli addominali sono abbastanza tirati).
e mi sono quasi fatto l'idea,che il mio corpo piuttosto che mollare quel grasso,si sacrificarebbe almeno un 30 chili di muscoli...
esagero ma è per riassumere l'impotenza che ho provato nelle fasi di definizione,in cui facevo tutte le cose per benino(aerobica,0,5kg a settimana,prendevo pro,ecc ecc) ma arrivati ad aver smaltito quasi tutto il grasso...stop..il peso lo perdevo ma era la massa magra.da li no!
la cosa che mi fa incavolare,è che io non le avevo mai avute.
anni fa mi ammalai e persi 10kg...(praticamente tutti di muscoli dato che ero gia magro).
completamente ignorante in materia alimentare e di allenamento,iniziai a strafogarmi pensando di tornare come prima(senza fare pesi!) e mi ritrovai a pesare uguale in un mese...con un salvagente pero'.
da li in poi,è come se il mio corpo avesse memorizzato che quel grasso li,deve rimanere dove è.
ma è possibile levarle o è davvero un limite biologico?(ho 26 anni).
non mi risponda l'individuo geneticamente fortunato,che in realta' le maniglie non le ha mai avute
e poi...se le levassi con tanta fatica.
nel momento in cui mi rimetto a fare massa...il grasso accumulato si distribuirebbe in modo un po piu' omogeneo come tutte le persone normali e come di fatto mi pare capitasse anche a me prima di fare quella stupidata di aumentare di 10kg in un mese,o si accumulerebbe al istante prima li...lasciandomi magro ovunque con il lardo solo li,come capita adesso?
mi vien quasi da dire,che con quello sgarro,ho messo in testa al mio corpo che devo localizzare il grasso li.
ora...
sto giungendo a delle conclusioni che spero errate.
ditemi...
sono alto 1.79 e ho un peso che varia dai 72 in massa,ai 65 definizione.
non voglio discutere in questa sede,la domanda che si faranno in molti..ma perche' fai definizione se pesi cosi' poco?
esteticamente per la mia struttura ossea,fisica,ecc pochi chili di grasso di troppo peggiorano considerevolmente l'impatto estetico.
perche' sono tutti nel girovita-
ora arriviamo al punto.
che l'uomo accumuli con maggior facilita' nel girovita ci siamo.
come anche che è l'ultimo posto da dove il grasso viene preso.
insomma io mi raffiguro quella zona del corpo come un fondo di un bicchiere in cui viene colato il grasso...
è il primo posto dove ci va..e se si inizia a svuotare il bicchiere è l'ultimo ad andarsene.
ora il mio cruccio è che anche quando peso 65 chili(x1,80!),ho delle ca@@o di maniglie del amore!
in realta' a me vanno a localizzarsi piu' su lombari e glutei(gli addominali sono abbastanza tirati).
e mi sono quasi fatto l'idea,che il mio corpo piuttosto che mollare quel grasso,si sacrificarebbe almeno un 30 chili di muscoli...
esagero ma è per riassumere l'impotenza che ho provato nelle fasi di definizione,in cui facevo tutte le cose per benino(aerobica,0,5kg a settimana,prendevo pro,ecc ecc) ma arrivati ad aver smaltito quasi tutto il grasso...stop..il peso lo perdevo ma era la massa magra.da li no!
la cosa che mi fa incavolare,è che io non le avevo mai avute.
anni fa mi ammalai e persi 10kg...(praticamente tutti di muscoli dato che ero gia magro).
completamente ignorante in materia alimentare e di allenamento,iniziai a strafogarmi pensando di tornare come prima(senza fare pesi!) e mi ritrovai a pesare uguale in un mese...con un salvagente pero'.
da li in poi,è come se il mio corpo avesse memorizzato che quel grasso li,deve rimanere dove è.
ma è possibile levarle o è davvero un limite biologico?(ho 26 anni).
non mi risponda l'individuo geneticamente fortunato,che in realta' le maniglie non le ha mai avute
e poi...se le levassi con tanta fatica.
nel momento in cui mi rimetto a fare massa...il grasso accumulato si distribuirebbe in modo un po piu' omogeneo come tutte le persone normali e come di fatto mi pare capitasse anche a me prima di fare quella stupidata di aumentare di 10kg in un mese,o si accumulerebbe al istante prima li...lasciandomi magro ovunque con il lardo solo li,come capita adesso?
mi vien quasi da dire,che con quello sgarro,ho messo in testa al mio corpo che devo localizzare il grasso li.
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