sondaggio albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • cirillo
    Inattivo
    • Dec 2002
    • 693
    • 9
    • 0
    • Send PM

    sondaggio albumi

    come preferite gli labumi a colazione caldi, scottati, tiepidi,
    o freddi?
  • Jerrika
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 3262
    • 2
    • 0
    • Paradise City
    • Send PM

    #2
    Re: sondaggio albumi

    Originally posted by cirillo
    come preferite gli labumi a colazione caldi, scottati, tiepidi,
    o freddi?
    Un pò scottati e a colazione con la marmellata e i fiocchi di avena e le mandorle tritate
    Niente che sia d'oro resta...

    Commenta

    • LionKing84
      Inattivo
      • Oct 2003
      • 772
      • 3
      • 2
      • Send PM

      #3
      Omlette alla pizzaiola:

      Due dita di passata di pomodoro con 1 po' di concentrato allungato con 1 bicchiere e 1/2 d'acqua nella padella antiaderente, sale e origano prima di immergere gli albumi, cuocerli per bene e aggiungere di nuovo sale e origano.

      Accompagnati da wasa yuuuum!

      Commenta

      • Punk84
        agitato non mescolato
        • Jul 2002
        • 8140
        • 33
        • 0
        • Milano
        • Send PM

        #4
        sodi freddi...

        Commenta

        • Drugo84
          Gentiluomo di Fortuna
          • Jun 2003
          • 29229
          • 71
          • 26
          • Zion
          • Send PM

          #5
          sodi freddi con pepe lungo e peperoncino
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta

          • noise0
            Inattivo
            • Dec 2002
            • 849
            • 0
            • 0
            • Parma
            • Send PM

            #6
            dovete spiegarmi come si fanno gli "albumi scottati" per favore

            Commenta

            • LionKing84
              Inattivo
              • Oct 2003
              • 772
              • 3
              • 2
              • Send PM

              #7
              Mangiali sodi subito appena scolati dall'acqua e ti scotti

              Commenta

              • action
                Bodyweb Member
                • Feb 2003
                • 656
                • 0
                • 0
                • Provate ad indovinare!
                • Send PM

                #8
                albumi strapazzati con parmig sopra!!
                http://anabolicmuscle.altervista.org/

                Commenta

                • ACE71
                  Inattivo
                  • Jan 2003
                  • 1528
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Crepes dolce alla cannella(dolcificata con tic) e sopra burro di arachidi 100%

                  Commenta

                  • Snow
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2003
                    • 2102
                    • 3
                    • 1
                    • Nord-Italia
                    • Send PM

                    #10
                    300g di albumi in padella antiaderente con pezzetti di grana dentro, sono veramente una favola eccezzionale.
                    cavolo ho appena mangiato e ho già voglia di farmeli.... arrivare alle 23 è ancora lunga.



                    NEVER SAY DIEby maurillo

                    Commenta

                    • Magnetuss
                      Bodyweb Member
                      • Nov 2002
                      • 2668
                      • 54
                      • 30
                      • Gotham City
                      • Send PM

                      #11
                      Padella antiaderente.
                      1 uovo intero e 200 gr. di albumi.
                      Si strapazza il tutto con pochissimo sale.
                      Finito tutto si aggiunge una spolverata di lecitina di soia e parmigiano grattugiato a cucchiaiate, mischiando il tutto.
                      Da provare!

                      Commenta

                      • Angel of Love
                        Bodyweb Advanced
                        • Feb 2004
                        • 2568
                        • 7
                        • 0
                        • Napoli
                        • Send PM

                        #12
                        sodi freddi..me li preparo gia prima..e li conservo..
                        sigpic

                        Commenta

                        Working...
                        X