Annuncio

Collapse
No announcement yet.

sondaggio albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    sondaggio albumi

    come preferite gli labumi a colazione caldi, scottati, tiepidi,
    o freddi?

    #2
    Re: sondaggio albumi

    Originally posted by cirillo
    come preferite gli labumi a colazione caldi, scottati, tiepidi,
    o freddi?
    Un pò scottati e a colazione con la marmellata e i fiocchi di avena e le mandorle tritate
    Niente che sia d'oro resta...

    Commenta


      #3
      Omlette alla pizzaiola:

      Due dita di passata di pomodoro con 1 po' di concentrato allungato con 1 bicchiere e 1/2 d'acqua nella padella antiaderente, sale e origano prima di immergere gli albumi, cuocerli per bene e aggiungere di nuovo sale e origano.

      Accompagnati da wasa yuuuum!

      Commenta


        #4
        sodi freddi...

        Commenta


          #5
          sodi freddi con pepe lungo e peperoncino
          endorfino dipendente

          #BodyWeb Forum's Rules

          Commenta


            #6
            dovete spiegarmi come si fanno gli "albumi scottati" per favore

            Commenta


              #7
              Mangiali sodi subito appena scolati dall'acqua e ti scotti

              Commenta


                #8
                albumi strapazzati con parmig sopra!!
                http://anabolicmuscle.altervista.org/

                Commenta


                  #9
                  Crepes dolce alla cannella(dolcificata con tic) e sopra burro di arachidi 100%

                  Commenta


                    #10
                    300g di albumi in padella antiaderente con pezzetti di grana dentro, sono veramente una favola eccezzionale.
                    cavolo ho appena mangiato e ho già voglia di farmeli.... arrivare alle 23 è ancora lunga.



                    NEVER SAY DIEby maurillo

                    Commenta


                      #11
                      Padella antiaderente.
                      1 uovo intero e 200 gr. di albumi.
                      Si strapazza il tutto con pochissimo sale.
                      Finito tutto si aggiunge una spolverata di lecitina di soia e parmigiano grattugiato a cucchiaiate, mischiando il tutto.
                      Da provare!

                      Commenta


                        #12
                        sodi freddi..me li preparo gia prima..e li conservo..
                        sigpic

                        Commenta

                        Working...
                        X
                        😀
                        🥰
                        🤢
                        😎
                        😡
                        👍
                        👎