Congelare i salumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Congelare i salumi

    E' possibile congelare i salumi senza che i valori biologici vengano alterati?

    Chiedo questo perchè compro prosciutti e bresaole all'ingrosso ed ovviamente non sono affettati.
    Li affetto a casa, in genere 200gr al giorno, in modo che nei due spuntini possa consumarli senza farli "bruciare".

    Mi piacerebbe affettarli tutti insieme e poi congelarmi in mini-pacchetti con porzioni da 80-100gr.

  • Guru
    Personal Petting Trainer
    • Jun 2000
    • 9273
    • 16
    • 0
    • Himalaya
    • Send PM

    #2
    E' regola generale evitare di congelare cibi grassi, irrancidiscono

    Una bella cantina non ce l'hai?
    Una volta tagliato, proteggi la zona con del sale e dovresti stare tranquillo.
    Poi elimini la prima fetta e mangi

    Adesso mandami un bel prosciutto per ringraziamento

    Commenta

    • chomog
      Bodyweb Senior
      • Nov 2002
      • 9814
      • 99
      • 1
      • Napoli
      • Send PM

      #3
      Originally posted by Guru


      Adesso mandami un bel prosciutto per ringraziamento
      Azz ti fai pagare in .......... natura

      p.s. grazie per i consigli

      Commenta

      Working...
      X