E' Obbligatorio?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originally posted by Guru
    3gr/kg possono avere una motivazione, non è detto siano inutili dipende tutto dal fine che si pone.
    Sarà, ma quella quantità in massa, considerando il suo peso, la sua massa e il risparmio proteico indotto dall'ingestione di carboidrati mi sembra inutile. Poi magari in altre condizioni le cose potrebbero andare anche diversamente.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
      • May 2000
      • 17871
      • 695
      • 442
      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
      • Send PM

      #17
      Re: Re: Re: ...

      Originally posted by ACE71

      2) 3gr per Kg! O sei in supermassa o in low-carb, quindi in entrambi i casi l'apporto proteico lo devi suddividere il + possibile, lo sai che oltre i30/35gr a pasto le pro o le p o le c !
      Assolutamente NO!
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

      Commenta

      • JOBLACK
        'zzo guardi?
        • Nov 2000
        • 22495
        • 416
        • 364
        • Nuova York
        • Send PM

        #18
        Re: Re: Re: ...

        Originally posted by ACE71

        2) 3gr per Kg! O sei in supermassa o in low-carb, quindi in entrambi i casi l'apporto proteico lo devi suddividere il + possibile, lo sai che oltre i30/35gr a pasto le pro o le p o le c !
        Dipende dal peso,dal metabolismo e dal bodyfat.....
        Un uomo di 60kg e uno di 110 non possono avere lo stesso metabolismo e sicuramente assorbiranno i macronutrienti in modo diverso
        sigpic
        Originariamente Scritto da Sergio
        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
        Originariamente Scritto da IvAn#89
        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

        Commenta

        Working...
        X