condimenti per la pasta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alessio 82
    Bodyweb Member
    • Oct 2003
    • 48
    • 0
    • 0
    • Send PM

    condimenti per la pasta

    a pranzo mangio pasta integrale o riso,normalmente con pomodoro,pomodoro e tonno,pesto,o solo con olio e parmiggiano!
    voi ke condimenti utilizzate?
    grazie
  • Evil Mastea
    Bodyweb Member
    • Oct 2003
    • 433
    • 0
    • 0
    • Treviso
    • Send PM

    #2
    io eviterei il pesto...userei solo tonno, pomodoro e tonno o pomodoro

    Commenta

    • joepiada
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2001
      • 3946
      • 45
      • 15
      • piacenza
      • Send PM

      #3
      Re: condimenti per la pasta

      Originally posted by alessio 82
      a pranzo mangio pasta integrale o riso,normalmente con pomodoro,pomodoro e tonno,pesto,o solo con olio e parmiggiano!
      voi ke condimenti utilizzate?
      grazie
      riso basmati senza nessun condimento...slurp
      L'altra riabilitazione

      Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Re: condimenti per la pasta

        Originally posted by alessio 82
        a pranzo mangio pasta integrale o riso,normalmente con pomodoro,pomodoro e tonno,pesto,o solo con olio e parmiggiano!
        voi ke condimenti utilizzate?
        grazie
        Niente pesto. Buona la vecchia pasta al pomodoro fresco e basilico e anche quella con olio e parmigiano.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • MISTER X
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
          • 53747
          • 26
          • 0
          • Send PM

          #5
          nessun condimento.
          olio e via.

          Commenta

          • Punk84
            agitato non mescolato
            • Jul 2002
            • 8140
            • 33
            • 0
            • Milano
            • Send PM

            #6
            olio d'oliva e a volte chili (per dargli quel sapore piccantello)

            Commenta

            • ACE71
              Inattivo
              • Jan 2003
              • 1528
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              Olio + spezie o salsa di soia, che è ricca di enzimi, buona anche con il tabasco!

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by MISTER X
                nessun condimento.
                olio e via.
                L'olio è un condimento

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Drugo84
                  Gentiluomo di Fortuna
                  • Jun 2003
                  • 29229
                  • 71
                  • 26
                  • Zion
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Punk84
                  olio d'oliva e a volte chili (per dargli quel sapore piccantello)
                  anche se dalle mie parti evitare il pesto è punibile a pena di morte
                  endorfino dipendente

                  #BodyWeb Forum's Rules

                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by max_power
                    L'olio è un condimento

                    max_power
                    pignolo.....

                    Commenta

                    • Punk84
                      agitato non mescolato
                      • Jul 2002
                      • 8140
                      • 33
                      • 0
                      • Milano
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Drugo84
                      anche se dalle mie parti evitare il pesto è punibile a pena di morte
                      6 ligure?

                      Commenta

                      • Drugo84
                        Gentiluomo di Fortuna
                        • Jun 2003
                        • 29229
                        • 71
                        • 26
                        • Zion
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Punk84
                        6 ligure?
                        mi spiace ma ci tengo alla privacy e quindi non ve lo dico che abito a Genova ... ops





                        W il PESTO
                        endorfino dipendente

                        #BodyWeb Forum's Rules

                        Commenta

                        • Rick
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2003
                          • 247
                          • 1
                          • 0
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          di solito olio d'oliva extra vergine umbro e se ho voglia peperoncino a palate...

                          Perchè no al pesto? Io lo adoro! (senza aglio però )
                          Quod me nutrit, me destruit

                          "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                          (Stendhal)

                          Commenta

                          • alessio 82
                            Bodyweb Member
                            • Oct 2003
                            • 48
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            ok...olio,o al massimo pomodoro e tonno!
                            un'altra domanda,voi quanta pasta mangiate a pranzo?variate la quantita di pasta nei giorni di allenamento(nel mio caso 90 minuti dopo il pranzo) e nei giorni di riposo?

                            Commenta

                            • Rick
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2003
                              • 247
                              • 1
                              • 0
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              E' una cosa che devi decidere in base all'insieme della tua dieta, io adesso che sono in massa ne mangio 150 gr a pranzo
                              Quod me nutrit, me destruit

                              "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                              (Stendhal)

                              Commenta

                              Working...
                              X