Salve , vorrei porre 1 domanda .
Sappiamo bene che il nostro organismo per compiere azioni deve produrre energia .
Energia ricavata grazie agli alimenti .
In primis i carboidrati , poi dai grassi e in fine dalle proteine .
La domanda teorica che vi pongo e’ al fine della preservazione delle proteine , e’ bene avere un po di grasso accumulato , qualora venga meno l’introduzione di carboidrati ?
in poche parole : teoricamente un bel pò di grasso corporeo , può rappresentare uno scudo di difesa per le proteine?
Sappiamo bene che il nostro organismo per compiere azioni deve produrre energia .
Energia ricavata grazie agli alimenti .
In primis i carboidrati , poi dai grassi e in fine dalle proteine .
La domanda teorica che vi pongo e’ al fine della preservazione delle proteine , e’ bene avere un po di grasso accumulato , qualora venga meno l’introduzione di carboidrati ?
in poche parole : teoricamente un bel pò di grasso corporeo , può rappresentare uno scudo di difesa per le proteine?
Commenta