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Ho acquistato il libro di Perucci e devo dire (dopo aver ripassato l'organizzazione deiu blocchi al computer) che finalmente in quel libro le dosi di cibo sono assegnate in modo giusto.
A tal punto ti devo farti una domanda, per i fagioli in scatola devo considerarli come fagioli crudi o cotti?
Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
Originally posted by Manchester Ho acquistato il libro di Perucci e devo dire (dopo aver ripassato l'organizzazione deiu blocchi al computer) che finalmente in quel libro le dosi di cibo sono assegnate in modo giusto.
A tal punto ti devo farti una domanda, per i fagioli in scatola devo considerarli come fagioli crudi o cotti?
Devi considerarli cotti.
Ho avuto modo di contattare il dott. che mi ha spiegato che gli errori nella versione italiana di Sears sono da imputarsi ad errori di conversioni delle misure.
Anche il discorso dei grassi è giusto dai un occhiata ai VN del salmone e capirai.
Cosi con le modifiche che ho apportato alla dieta, ho ridotto i blocchi, e la quantità di cibo è industriale, e la Zona è partita alla grande.
Originally posted by Manchester Ho acquistato il libro di Perucci e devo dire (dopo aver ripassato l'organizzazione deiu blocchi al computer) che finalmente in quel libro le dosi di cibo sono assegnate in modo giusto.
Originally posted by ACE71 Devi considerarli cotti.
Ho avuto modo di contattare il dott. che mi ha spiegato che gli errori nella versione italiana di Sears sono da imputarsi ad errori di conversioni delle misure.
Anche il discorso dei grassi è giusto dai un occhiata ai VN del salmone e capirai.
Cosi con le modifiche che ho apportato alla dieta, ho ridotto i blocchi, e la quantità di cibo è industriale, e la Zona è partita alla grande.
Se hai domande sono qui!
thanks!!!
allora posso continuare la zona, così potrò continuare a sviluppare forza e dimagrire con calma
ciao!!!
Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
Originally posted by ACE71 Devi considerarli cotti.
Ho avuto modo di contattare il dott. che mi ha spiegato che gli errori nella versione italiana di Sears sono da imputarsi ad errori di conversioni delle misure.
Anche il discorso dei grassi è giusto dai un occhiata ai VN del salmone e capirai.
Cosi con le modifiche che ho apportato alla dieta, ho ridotto i blocchi, e la quantità di cibo è industriale, e la Zona è partita alla grande.
Se hai domande sono qui!
thanks!!!
allora posso continuare la zona, così potrò continuare a sviluppare forza e dimagrire con calma
ciao!!!
Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
Originally posted by ACE71 Devi considerarli cotti.
Ho avuto modo di contattare il dott. che mi ha spiegato che gli errori nella versione italiana di Sears sono da imputarsi ad errori di conversioni delle misure.
Anche il discorso dei grassi è giusto dai un occhiata ai VN del salmone e capirai.
Cosi con le modifiche che ho apportato alla dieta, ho ridotto i blocchi, e la quantità di cibo è industriale, e la Zona è partita alla grande.
Se hai domande sono qui!
thanks!!!
allora posso continuare la zona, così potrò continuare a sviluppare forza e dimagrire con calma
ciao!!!
Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
allora posso continuare la zona, così potrò continuare a sviluppare forza e dimagrire con calma
ciao!!!
Chester dammi una tua opinione, secondo te io che sono partito con una % attorno al 9-10, è lecito aspettarsi un calo lento ma costante,diciamo nn + di 1/2 kg a settimana o dovrei scendere di peso maggiormente.
Nel sito della Zona c'è molta confusione anche perchè l'utente + tirato è attorno al 26% , e questi perdono mediamente 5-6 a settimana !!
Originally posted by Manchester Se perdi mezzo kilo la settimana io la ritengo la quota idelae (non superare i 700 gr), come in tutte le diete che si rispettino.
ne approfitto per farti alcune domande:
1) Legumi (in scatola tipo fagioli) meglio eviatarli o non ci sono problemi per la zona?
2) Wasa fibers (domanda come sopra) o consumarli una volta al gg?
Aiutami!!!!!
1) Legumi ottimi(ceci lenticchie cicerchie fagiolini), se usi quelli in scatola(meglio Bonduelle) attieniti alle tabelle e lavali bene sotto acqua corrente.
2) Wasa idem, cerca di usarne 1 blocco, 1 blocco e mezzo a pranzo e cena( o 2 o 3 formelle).
Io mi sto trovando alla grande e ho inserito anche i cereali e usando un programma i risultati sono incredibili.
Ribadisco i dati postati da Gaw w quindi quelli riportati dal libro di Sears sono sbagliati.
Ok allora per i legumi, vorrei puntare poco sui cereali ma più su frutta, verdura legumi e fruttosio in polvere nel pre workout.
data la mia situazione pesasima (mai avuta) come % di grasso dovrò andarci con calma.
Ora questa settimana faccio la plico, dieta a zona nuova e poi mi metto ad allenarmi seriamnete come una volta senza cazzeggiare come in sti ultimi periodi.
Integri omega 3? li conti nel conteggio dei grassi opp no?
Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
Appena puoi o vuoi possiamo sentirci, anche via mail, e aiutarci l'un l'altro, nell'ultimo periodo mettendomi anche in contatto con il dott.Perucci autore del libro "la Zona facile" ho imparato un sacco di cose,specifiche per atleti, ed altre che non sono scritte per motivi commerciali.
In ogni caso io, da 20 blocchi sono passato a 16 e con le quantità giuste (ho comprato anche il programma ZON) la quantità di cibo è veramente tanta.
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