If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
A pranzo solitamente mangiamo prima la pasta poi la carne.
E se invece invertissimo?
In modo che quando viene rilasciata l'insulina ci siano già pro in circolo. (Ovviamente l'insu sara' inferiore, ecc.)
Che ne dite?
Originally posted by paolo79 A pranzo solitamente mangiamo prima la pasta poi la carne.
E se invece invertissimo?
In modo che quando viene rilasciata l'insulina ci siano già pro in circolo. (Ovviamente l'insu sara' inferiore, ecc.)
Che ne dite?
P.
L'insulina serve a regolare gli zuccheri non le proteine
Originally posted by paolo79 A pranzo solitamente mangiamo prima la pasta poi la carne.
E se invece invertissimo?
In modo che quando viene rilasciata l'insulina ci siano già pro in circolo. (Ovviamente l'insu sara' inferiore, ecc.)
Che ne dite?
P.
pensi che quei pochi attimi tra un primoe eun secondo bastino al tuo corpo per digerire i carbo e fare schizzare la tua produzione di insulina???
Minkia ma qui siamo alla frutta + completa, alle paranoie + selvaggie...peggio del latte e dei microcarichi di mc robert!
Originally posted by flexer77 peggio del latte e dei microcarichi di mc robert!
perchè che hai contro Mc?
Se non fosse per lui, migliaia di dipendenti della Parmalat sarebbero in mezzo ad una strada, e io non riuscirei ad incrementare di 0,250 kg ogni anno e mezzo il mio massimale di stacco.
Un pò di rispetto!
Originally posted by flexer77 pensi che quei pochi attimi tra un primoe eun secondo bastino al tuo corpo per digerire i carbo e fare schizzare la tua produzione di insulina???
Minkia ma qui siamo alla frutta + completa, alle paranoie + selvaggie...peggio del latte e dei microcarichi di mc robert!
a me sta domanda PAOLO sembra solo un'inutile **** mentale.
qualche nano secondo non da il tempo a lcopro di fare ciò che pensi.
Originally posted by paolo79 Ok, ho capito il vostro pto di vista
Ne accetto molto volentieri altri...
P.
La digestione è un processo lento e complicato, sulla quale nn intervengono solo le variabili portate dal nutrimento introdotto, ti ricordo che anche pasti superiori alle 500kcal hanno forti ripercursioni sulla glicemia, e che il solo sapore dolce sia esso prodotto da zuccheri o da dolcificanti, fanno rilasciare alle ghiandole secernenti, l'insulina "pronta".
Quindi pochi minuti fra carbo e pro sono insignificanti!
Originally posted by ACE71
...
Quindi pochi minuti fra carbo e pro sono insignificanti!
Ok. Ci sono.
Ma se arrivo a distanziare di (che ne so) 20 min le due assunzioni? Non sarà piu' "insignificante" ma sarà almeno "meno di poco". E il BB non è fatto di tante piccole sottigliezze (menate! ) che seguiamo ogni santo giorno?
Originally posted by paolo79 Intanto grazie.
Cmq vi ricordo che ci sono diversi studi che parlano dei vantaggi dell'assunzione "separata" dei macronutrienti.
P.
Appunto! Assunzione separata, quindi a digestione totale o cmq quasi avvenuta, non in un lasso di tempo in cui gli enzimi e i succhi gastrici nn hanno nemmeno capito cosa gli sia piovuto dal piano di sopra!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta