Forza raga datemi tutti i pregi e i difetti esperienze positive e negative in qualsiasi ambito di sport e peiodo di allenamento e valutiamo in percentuale se una è piu efficace dell'altra o se magari il miglior modo sia alternare per avere una sinergia migliore.
low carb vs dieta a zona
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io possoparlare per una low carb-metabolica protratta per 5 mesi con ricariche di 24-36 ore nel fine settimana.
non la seguirò + credo.
necessito di carbo per allenarmi,mi tiro meglio con i carbo presenti nella dieta.
mantengo + forza con i carbo.
e anche solo visivamente sto meglio.
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Re: low carb vs dieta a zona
Originally posted by cirillo
Forza raga datemi tutti i pregi e i difetti esperienze positive e negative in qualsiasi ambito di sport e peiodo di allenamento e valutiamo in percentuale se una è piu efficace dell'altra o se magari il miglior modo sia alternare per avere una sinergia migliore.
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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Low carb in definizione, mi sono trovato benissimo, forza stabile, perdita di massa grassa e minimizzazione di perdita muscolare. Glicemia sempre stabile, mai abbiocchi dopo pasto, energia sempre costante nel tempo. Dieta a zona mai fatta.
I carbo da mele, wasa e verdura.
Siccome nel 3d ove ho proposto la dieta mi hanno massacrato, puoi consigliarmi un punto di partenza per quanto riguarda la quota di carbo?
Cm 166 x 80 Kg Bf 23.5% 3 allenamenti sett + aerobica 6gg su 7.
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2.2 gr di pro per peso e non per massa magra?
Alzare i grassi in quali quantità e in quali momenti della giornata?
La mia dieta attualmente è così:
COL: 300ml latte scremato + 6 wasa fibres
SPU: 30 gr Whey pro + 1 mela (150 gr netti)
PRA: 112 gr tonno (1 scatoletta grande)
verdura fresca a piacere tra fagiolini, broccoletti e insalata
cercando di raggiungere i 40 gr di carbo.
SPU: come sopra
CEN: 200 gr pollo/tacchino o 300 gr merluzzo/tonno
+1 cucchiaio di olio d'oliva
SPU: 30 gr whey pro
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Originally posted by LionKing84
2.2 gr di pro per peso e non per massa magra?
Alzare i grassi in quali quantità e in quali momenti della giornata?
La mia dieta attualmente è così:
COL: 300ml latte scremato + 6 wasa fibres
SPU: 30 gr Whey pro + 1 mela (150 gr netti)
PRA: 112 gr tonno (1 scatoletta grande)
verdura fresca a piacere tra fagiolini, broccoletti e insalata
cercando di raggiungere i 40 gr di carbo.
SPU: come sopra
CEN: 200 gr pollo/tacchino o 300 gr merluzzo/tonno
+1 cucchiaio di olio d'oliva
SPU: 30 gr whey pro
col: 240gr di latte ps + 60/70gr di all-brans + 10gr diarachidi
spu 30gr di whey + 200gr di frutta (+ 6/9 dipende quando ti alleni)
pra: 140gr di salmone o sgombro(cosi ti becchi anche 12gr di grassi super buoni) + 4 wasa
verdura cotta o cruda
spu: come sopra ( ma farei pre e postwo! MEGLIO)
cen: 200gr di pollo opp. 150gr di carne opp. 300 di pesce
verdura cruda o cotta
10/15gr di olio opp. 20gr di frutta secca
( i carbo li inserirei a seconda di quando ti sei allenato)
pren: 200gr di fiocchi di latte opp. 240gr di latte ps opp. 30 gr di caseine. (no whey che le vedo meglio in altri momenti della giornata)
Ciao!
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Originally posted by LionKing84
Mmm, sarei anche daccordo, ma non siamo saliti un po troppo con le Kcal?
che significa?
Riguardo a pre e post wo dici di fare 2 spuntini prima e dopo?
A me sembra eccessivo...
Grazie cmq ACE!
Postami i tuoi dati e il momento e i gg che ti alleni, la rifiniamo!
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Io farei così:
Elimina tutta l'aerobica! Almeno fino alla fase finale della definizione, che tra l'altro mi sembra un po presto da iniziare.
Tieni buona la mia idea di dieta, un eccessivo depletamento calorico a frontedi un allenamento intenso, ti porta ad unastasi e ad un rallentamento metabolico.
Non mi hai postato se ti alleni al mattino o al pomeriggio, cmq a prescindere dal momento fai un prewo un ora prima a base di crbo a basso IG (mele/pere/frutti di bosco) e una fonte proteica almeno 20gr, subito dopo il wo fai ilpost a base di carbo ad alto IG e un po di pro a veloce assimilazione, un ora dopo pasto solido con tutti e tre i macronutrienti.
I giorni che non ti alleni scarica i carbo dal pranzo finoad arrivare al prenanna dove saranno 0
Diversifica spesso i macronutrienti,tenendo ben presente i cibi "ottimi", come pollo, tacchino, albumi, latte, tonno, salmone, sgombro.
Ricorda di bere moltissima(3-4lt die) acqua a basso residuo fisso.
Dopoun periodo di valutazione puoi apportare le opportune modifiche.
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