formaggio 0% fat val. nutrizionali help!!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ACE71
    Inattivo
    • Jan 2003
    • 1528
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originally posted by joepiada
    dovedovedovedove?
    reparto,corsia,scaffale,nome del prodotto...possibilmente anche signorina coi pattini che al mio ingresso mi guida portandomi in braccio....
    Togli quella stramaledetta TORTA!

    Commenta

    • joepiada
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2001
      • 3946
      • 45
      • 15
      • piacenza
      • Send PM

      #17
      Originally posted by ACE71
      Togli quella stramaledetta TORTA!


      L'altra riabilitazione

      Il sito Internet sulle più avanzate metodiche riabilitative

      Commenta

      • ACE71
        Inattivo
        • Jan 2003
        • 1528
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #18
        Originally posted by joepiada
        Stardo!!!!!

        Commenta

        • Manchester
          Huge and Hard
          • Apr 2001
          • 7594
          • 93
          • 49
          • Piacenza
          • Send PM

          #19
          Originally posted by joepiada
          dovedovedovedove?
          reparto,corsia,scaffale,nome del prodotto...possibilmente anche signorina coi pattini che al mio ingresso mi guida portandomi in braccio....
          Al reparto "formaggi" di fianco agli altri formaggi "freschi" confezionati.

          La marca è Isigny ste mere scatola sul lilla e prodotto si chiama fromage frais 0%.

          Unica nota negativa è che i val nutriz non sono scritti, ma dato che gli ingredienti sono quelli del quark tedesco io uso quelli come riferimenti.
          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

          Commenta

          • Manchester
            Huge and Hard
            • Apr 2001
            • 7594
            • 93
            • 49
            • Piacenza
            • Send PM

            #20
            X Joe e Ace


            Yuppi ho anche i valori nutrizionali, hanno risposto alla mia mail, cmq eccoli qua:

            4,2 g of carbohydrates / 100 g
            8 g of proteins / 100 g
            < 0,2 g of fat / 100 g

            che tradotto in poarole povere vuol dire che 100 g sono un blocchetto di pro in zona
            Last edited by Manchester; 25-11-2003, 10:16:35.
            Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
            Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

            Commenta

            • ACE71
              Inattivo
              • Jan 2003
              • 1528
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              Originally posted by Manchester
              X Joe e Ace


              Yuppi ho anche i valori nutrizionali, hanno risposto alla mia mail, cmq eccoli qua:

              4,2 g of carbohydrates / 100 g
              8 g of proteins / 100 g
              < 0,2 g of fat / 100 g

              che tradotto in poarole povere vuol dire che 100 g sono un blocchetto di pro in zona
              Yess!

              Adesso ci devi dire come è il sapore la consistenza etc. etc.

              Quindi dacci sotto con la papilla!

              Commenta

              • Manchester
                Huge and Hard
                • Apr 2001
                • 7594
                • 93
                • 49
                • Piacenza
                • Send PM

                #22
                X Ace71 color

                Dunque, ho assaggiato.......

                mi ricorda vagamente il belgioioso della yomo come sapore, cmq gli ho mischiato un pò di erbe aromatiche dentro per creare il formaggio 0% fat alle herbs....

                ottimo
                Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                Commenta

                • ACE71
                  Inattivo
                  • Jan 2003
                  • 1528
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #23
                  Re: X Ace71 color

                  Originally posted by Manchester
                  Dunque, ho assaggiato.......

                  mi ricorda vagamente il belgioioso della yomo come sapore, cmq gli ho mischiato un pò di erbe aromatiche dentro per creare il formaggio 0% fat alle herbs....

                  ottimo
                  Porca boia! Mi tocca spalmare a terra i 350cv, e venire a fare la spesa a Piacenza, qua nella bassa Romagna l'Auchan non ha filiali!

                  Però abbiamo tanta f

                  Commenta

                  • Manchester
                    Huge and Hard
                    • Apr 2001
                    • 7594
                    • 93
                    • 49
                    • Piacenza
                    • Send PM

                    #24
                    Di dove sei?
                    Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                    Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                    Commenta

                    • ACE71
                      Inattivo
                      • Jan 2003
                      • 1528
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Originally posted by Manchester
                      Di dove sei?
                      Cesena! Non si sente dall'accento?

                      Commenta

                      • JOBLACK
                        'zzo guardi?
                        • Nov 2000
                        • 22495
                        • 416
                        • 364
                        • Nuova York
                        • Send PM

                        #26
                        Originally posted by Manchester
                        Ultima domanda, secondo te il prezzo è buono??

                        500 gr 2,10 eurozzi
                        Fico, l'ho trovato anche io oggi.......
                        Ma strano, sempre all'auchan 1.70
                        sigpic
                        Originariamente Scritto da Sergio
                        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                        Originariamente Scritto da IvAn#89
                        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                        Commenta

                        • JOBLACK
                          'zzo guardi?
                          • Nov 2000
                          • 22495
                          • 416
                          • 364
                          • Nuova York
                          • Send PM

                          #27
                          L'ho appena assaggiato......
                          Beh, il sapore non è il massimo
                          Come sapore è più vicino a quello dello ypgurt magro che a quello del formaggio.......

                          Però con 2 wasa.......
                          sigpic
                          Originariamente Scritto da Sergio
                          Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                          Originariamente Scritto da IvAn#89
                          non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                          Commenta

                          Working...
                          X