Uova e frittata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dobrio
    Bodyweb Member
    • Oct 2003
    • 159
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Uova e frittata

    E' giusto farsi una frittata...ha controindicazioni perchè è fritta nell'olio???....se va bene con quali parti dell'uovo è meglio farla???
    Microsoft .net
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Lascia perdere la frittata, ci sono cibi migliori.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
      • May 2003
      • 46577
      • 1,459
      • 964
      • Sly's GYM
      • Send PM

      #3
      io faccio una simil-frittazza in una pentola antiaderente senza olio (in pratica sono uova scottate in una pentola antiaderente, unta d'olio solo al primissimo utilizzo,per i successivi non serve più).
      Cèo!



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

      Commenta

      Working...
      X