Consigli sulla mia dieta

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    #16
    Originally posted by Vegeth85
    però in quanto a distribuzione ?
    il tipo di alimenti e quando li mangio va bene?
    nel senso l'ordine dei vari cibi da magiare durante la giornata va bene?
    devo solo regolare la quantità?
    cmq a colazione 80 gr di special k +250 ml di latte sono circa:
    18 gr proteine
    80 gr carboidrati
    4gr grasssi +vitamine calcio e ferro
    a me sembra vada discretamente bene
    Quello che ti ho postato sopra tale rimane, la colazione è cmq scarsa di pro il resto non mi piace.

    Poi fai quello che vuoi, tanto mi sembra che lo stai già facendo!

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    • Vegeth85
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      #17
      cmq ne abbozzo un altra vediamo se va meglio:

      COLAZIONE 7.15

      circa200-250ml di latte+100 gr di special k (kellogs)+10 gr frutta rossa

      SPUNTINO 11.10
      panino con 50 gr prosciutto crudo-o cotto o bresaola o tonno(prediligendo le ultime due fonti proteiche)

      PRANZO 13.15

      qui lo faccio differente per giorni con base iniziale di 100 gr pastapoi:

      Lunedi
      100 g carne magra(lonza)+150 gr carotine con cucchiaino di olio di oliva+2-3 fette pane
      20 gr grfrutta secca-100 grfresca

      Martedì
      50-60 gr Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+150 gr insalata con cucchiaino di olio di oliva+2o3fette di pane
      20 gr frutta secca-100 gr fresca

      mercoledì
      100 gr tonno naturale+150 gr pomodori o altra verdura +un cucchiino di olio+2 fette di pane
      20 gr frutta secca-100 gr fresca

      giovedì
      100 g carne magra(lonza)+150 gr carotine con cucchiaino di olio di oliva+2-3 fette pane
      20 grfrutta secca-100 gr fresca

      venerdì
      50-60 gr Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+150 gr insalata con cucchiaino di olio di oliva+2o3fette di pane
      20 gr frutta secca-100gr fresca

      sabato
      100 gr tonno naturale+150 gr pomodori o altra verdura +un cucchiino di olio+2 fette di pane
      20 gr frutta secca-100 gr fresca

      domenica
      libero di solito arrosto di pollo ,insalate e affettati magri

      SPUNTINO PRE WORK-OUT 16.50
      125ml di latte +1 mela e a volte un cucchiaino di miele(da evitare ogni tanto)

      Spuntino normale 17.00
      100 gr yogurt magro

      CENA POST WORK OUT 20.10
      200 gr carne(fettine magre,petto di pollo,bistecche di vario genere)oppure 220 gr pesce(merluzzo-cefalo-sgombro-platessa)+ 200 gr contorno(insalta-carote-pomodori-spinaci-bietola ect)+pane+
      150 gr frutta fresca

      Prenanna 11.00
      yogurt 200 gr
      latte 200 gr

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        #18
        Originally posted by ACE71


        Il burro per condire la pasta con il parmiggiano è un autentica bazookata nei !

        Non sono per niente d'accordo..
        Leggiti la serie di articoli su Hardgainer "La verità sui grassi saturi"..
        Può fare solo che bene..
        Ciao ciao..


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          #19
          Originally posted by steds
          Non sono per niente d'accordo..
          Leggiti la serie di articoli su Hardgainer "La verità sui grassi saturi"..
          Può fare solo che bene..
          Ciao ciao..
          Meglio che fai un search suquesto sito! L'argomento è stato trattato abbondantemente e con dovizia di particolari.

          Però se è scritto su Hardgainer...............

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            #20
            Originally posted by Vegeth85
            cmq ne abbozzo un altra vediamo se va meglio:

            COLAZIONE 7.15

            circa200-250ml di latte+100 gr di special k (kellogs)+10 gr frutta rossa

            SPUNTINO 11.10
            panino con 50 gr prosciutto crudo-o cotto o bresaola o tonno(prediligendo le ultime due fonti proteiche)

            PRANZO 13.15

            qui lo faccio differente per giorni con base iniziale di 100 gr pastapoi:

            Lunedi
            100 g carne magra(lonza)+150 gr carotine con cucchiaino di olio di oliva+2-3 fette pane
            20 gr grfrutta secca-100 grfresca

            Martedì
            50-60 gr Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+150 gr insalata con cucchiaino di olio di oliva+2o3fette di pane
            20 gr frutta secca-100 gr fresca

            mercoledì
            100 gr tonno naturale+150 gr pomodori o altra verdura +un cucchiino di olio+2 fette di pane
            20 gr frutta secca-100 gr fresca

            giovedì
            100 g carne magra(lonza)+150 gr carotine con cucchiaino di olio di oliva+2-3 fette pane
            20 grfrutta secca-100 gr fresca

            venerdì
            50-60 gr Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+150 gr insalata con cucchiaino di olio di oliva+2o3fette di pane
            20 gr frutta secca-100gr fresca

            sabato
            100 gr tonno naturale+150 gr pomodori o altra verdura +un cucchiino di olio+2 fette di pane
            20 gr frutta secca-100 gr fresca

            domenica
            libero di solito arrosto di pollo ,insalate e affettati magri

            SPUNTINO PRE WORK-OUT 16.50
            125ml di latte +1 mela e a volte un cucchiaino di miele(da evitare ogni tanto)

            Spuntino normale 17.00
            100 gr yogurt magro

            CENA POST WORK OUT 20.10
            200 gr carne(fettine magre,petto di pollo,bistecche di vario genere)oppure 220 gr pesce(merluzzo-cefalo-sgombro-platessa)+ 200 gr contorno(insalta-carote-pomodori-spinaci-bietola ect)+pane+
            150 gr frutta fresca

            Prenanna 11.00
            yogurt 200 gr
            latte 200 gr
            Molto meglio! Lo spuntino del pomeriggio invece di 100gr ( cosa te ne farai di 4gr di pro!) di yogurt farei o 30gr di pro in h2o opp 112 gr di tonno al nat.

            Cana: sei una bestia! il postwo deve essere liquido e ad alto IG se vuoi sfruttare al meglio la finestra anabolica e la cena un ora dopo questo.
            Riduci a 150gr la carne e togli la frutta aggiungi 40/50gr di wasa quando ti alleni e 20gr di frutta secca i giorni di riposo.
            Il pane usa quello integrale meglio quello di segale, meglio le wasa integrali.

            Il penanna meglio 200gr di fiocchi di latte o del quark magro + 10gr di frutta secca.

            Il miele prewo proprio no!

            La domenica! Potresti arrostirti tu !

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              #21
              Originally posted by ACE71
              Meglio che fai un search suquesto sito! L'argomento è stato trattato abbondantemente e con dovizia di particolari.

              Però se è scritto su Hardgainer...............
              Immaginno che sia stato detto peste e corna..
              Ma gli articoli su HG sono recentissimi..
              Praticamente per le due autrici il burro ha solo grandissimi vantaggi.. E' essenziale nella dieta.. Cmq, ognuno fà come meglio crede.. Ciao..


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                #22
                Originally posted by steds
                Immaginno che sia stato detto peste e corna..
                Ma gli articoli su HG sono recentissimi..
                Praticamente per le due autrici il burro ha solo grandissimi vantaggi.. E' essenziale nella dieta.. Cmq, ognuno fà come meglio crede.. Ciao..
                In quale dieta? Io in cheto formaggio burro panna non me li faccio mancare, ma in cheto, dove fanno parte del giochino.

                Ma associati ai carbo magari ad alto IG come pasta bianca o riso, ci credo poco.

                Non te la sarai mica presa Trovo sempre interessanti le voci fuori dal coro, ne esce sempre qualcosa di interessante!

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                • ACE71
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                  #23
                  Originally posted by steds
                  Non sono per niente d'accordo..
                  Leggiti la serie di articoli su Hardgainer "La verità sui grassi saturi"..
                  Può fare solo che bene..
                  Ciao ciao..
                  Perchè non apri un 3D postando (magari le parti + interessanti e tecniche) gli articoli che hai letto su HG!

                  Vedrai! Che bella discussione che ne esce!

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                  • Vegeth85
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                    #24
                    ok grazie dei consigli ora mi manca solo di ultimare alcuni piccoli dettagli e ho fatto:
                    -allora la frutta secca la mangio quindi 20 gr a ogni fine pranzo e va bene; quando non mi alleno a cena 20 gr e sempre nel prenanna 10 gr?
                    -il quark sapevo ke come il blan buttu era un formaggio fantastico,ottimo anche alla frutta ma praticamente inrovabile
                    nel mio paesetto non so se riuscirò a trovarlo,anke se vedo ke in parecchi discount ci sono prodotti non italiani,penso ke domani lo andrò a cercare

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                      #25
                      ok vediamo se così è ancora meglio:

                      COLAZIONE 7.15

                      circa200-250ml di latte+100 gr di special k (kellogs)+10 gr frutta rossa

                      SPUNTINO 11.10
                      panino con 50 gr prosciutto crudo-o cotto o bresaola o tonno(prediligendo le ultime due fonti proteiche)

                      PRANZO 13.15

                      qui lo faccio differente per giorni con base iniziale di 100 gr pastapoi:

                      Lunedi
                      100 g carne magra(lonza)+150 gr carotine con cucchiaino di olio di oliva+2-3 fette pane
                      20 gr grfrutta secca-100 grfresca

                      Martedì
                      50-60 gr Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+150 gr insalata con cucchiaino di olio di oliva+2o3fette di pane
                      20 gr frutta secca-100 gr fresca

                      mercoledì
                      100 gr tonno naturale+150 gr pomodori o altra verdura +un cucchiino di olio+2 fette di pane
                      20 gr frutta secca-100 gr fresca

                      giovedì
                      100 g carne magra(lonza)+150 gr carotine con cucchiaino di olio di oliva+2-3 fette pane
                      20 grfrutta secca-100 gr fresca

                      venerdì
                      50-60 gr Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+150 gr insalata con cucchiaino di olio di oliva+2o3fette di pane
                      20 gr frutta secca-100gr fresca

                      sabato
                      100 gr tonno naturale+150 gr pomodori o altra verdura +un cucchiino di olio+2 fette di pane
                      20 gr frutta secca-100 gr fresca

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                      libero di solito arrosto di pollo ,insalate e affettati magri

                      SPUNTINO PRE WORK-OUT 16.50
                      125ml di latte +1 mela e a volte un cucchiaino di miele(da evitare ogni tanto)

                      Spuntino normale 17.00
                      100 gr yogurt magro

                      CENA POST WORK OUT 20.10
                      200 gr carne(fettine magre,petto di pollo,bistecche di vario genere)oppure 220 gr pesce(merluzzo-cefalo-sgombro-platessa)+ 200 gr contorno(insalta-carote-pomodori-spinaci-bietola ect)+pane+
                      150 gr frutta fresca

                      CENA normale 20.00

                      200 gr carne(fettine magre,petto di pollo,bistecche di vario genere)oppure 220 gr pesce(merluzzo-cefalo-sgombro-platessa)+ 200 gr contorno(insalta-carote-pomodori-spinaci-bietola ect)+pane+
                      100 gr frutta fresca + 20 frutta secca


                      Prenanna post work out 22.30
                      yogurt greco 100 gr
                      10 gr frutta secca

                      Prenanna giorni riposo:
                      200 ml latte




                      P.S. com,e dolcificare lo yogurt greco con mezzi genuini(no dolcificanti strani o sintetici)nel modo migliore per prenanna?
                      2 -3 gr saccarosio per 100 gr?
                      miele?

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