ciao ragazzi sono qui per descrivervi la mia dieta e magari ricever consigli a riguardo
sono alto 1.85 x 65 kli e sto in massa.
Mi alleno 3 volte a settimana martedì,giovedì e venerdì alle ore 17.45 mentre lunedì e mercoledi faccio seduta di addominali o occasionalmente partite di calcetto con amikci,sono un diciottenne.
Allora :
COLAZIONE 7.15
circa200-250ml di latte+80 gr di special k
SPUNTINO 11.10
panino con prosciutto crudo-o cotto o bresaola
PRANZO 13.15
qui lo faccio differente per giorni con base iniziale di pasta con condimento poi :
Lunedi
50gr formaggio +carne magra
Martedì
Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+insalata
mercoledì:
110gr tonno naturale+pomodori
giovedì
50gr di formaggi+carne magra
venerdì
bresaola o altra carne magra +2 uova intere+insalata
sabato
110 gr di tonno naturale+pomodori
domenica
libero di solito arrosto di pollo ,insalate e affettati magri
SPUNTINO PRE WORK-OUT 16.50
125ml di latte +1 mela e a volte un cucchiaino di miele(da evitare per alto ig?)
CENA POST WORK OUT 20.10
Qui sono meno rigido ,di solito mi baso su carne(fettine magre,petto di pollo,bistecche di vario genere)oppure pesce(merluzzo-cefalo)+ contorno in abbondanza(insalta-carote-pomodori-spinaci-bietola ect)+4 fette di pane bianco +o-
ad ogni pranzo e cena termino con frutta in abbondanza.
qualke giudizio?
sono alto 1.85 x 65 kli e sto in massa.
Mi alleno 3 volte a settimana martedì,giovedì e venerdì alle ore 17.45 mentre lunedì e mercoledi faccio seduta di addominali o occasionalmente partite di calcetto con amikci,sono un diciottenne.
Allora :
COLAZIONE 7.15
circa200-250ml di latte+80 gr di special k
SPUNTINO 11.10
panino con prosciutto crudo-o cotto o bresaola
PRANZO 13.15
qui lo faccio differente per giorni con base iniziale di pasta con condimento poi :
Lunedi
50gr formaggio +carne magra
Martedì
Bresaola o altra carne magra + 2 uova intere+insalata
mercoledì:
110gr tonno naturale+pomodori
giovedì
50gr di formaggi+carne magra
venerdì
bresaola o altra carne magra +2 uova intere+insalata
sabato
110 gr di tonno naturale+pomodori
domenica
libero di solito arrosto di pollo ,insalate e affettati magri
SPUNTINO PRE WORK-OUT 16.50
125ml di latte +1 mela e a volte un cucchiaino di miele(da evitare per alto ig?)
CENA POST WORK OUT 20.10
Qui sono meno rigido ,di solito mi baso su carne(fettine magre,petto di pollo,bistecche di vario genere)oppure pesce(merluzzo-cefalo)+ contorno in abbondanza(insalta-carote-pomodori-spinaci-bietola ect)+4 fette di pane bianco +o-
ad ogni pranzo e cena termino con frutta in abbondanza.
qualke giudizio?
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