Parmalat Calcium Plus

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  • Sly83
    CAVETTERIA INCLUSIVA
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    Parmalat Calcium Plus

    Ho letto già diversi 3d sul latte, ma vorrei sapere che ne pensate della composizione di questo (pensando con nostalgia alla vecchia versione in commercio fino al 2001, con 5,2 g di pro x 100 ml)?

    x 100 ml:

    pro: 4,2 g
    carb: 4,8 g
    fats: 1,6 g

    fosforo: 105 mg
    Zinco: 1,2 mg
    Selenio: 10 mcg

    Vit. D3: 1 mcg
    Vit. E: 2 mg



    Personalmente ne butto giù 1 lt al giorno, 3/4 a colazione e l'ultimo bicchiere pre-nanna, senza particolari problemi (tranne che se vi aggiungo le pro al pomeriggio...in quel caso uso lo Zymil).
    Come lo giudicate?
    Ultimamente sul latte ne ho lette di tutti i colori...l'ultima sul nuovo Olympians...e non so se spreco soldini e rischio di rovinarmi la vita ( ), oppure il latte è davvero un buon amico della crescita muscolare PER CHI LO TOLLERA...(non parlo di definizione, dove credo sia molto soggettivo...).
    Cèo!



    Originariamente Scritto da Giampo93
    Finché c'è emivita c'è Speran*a
  • Guru
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    • Himalaya
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    #2
    E' un ottimo prodotto il plus, anche se pure io lo preferivo prima quando abbondava di pro.

    Riguardo la domanda se davvero ci ridurremo tutti col diabete e la panza, bhè mi permetto di essere abbastanza diffidente pur non escludendo che grosse quantità possono dare problemi alla maggiorparte delle persone.

    Io lo utilizzo tutto l'anno, anche se cmq è vero che eliminarlo in fase di definizione fa in alcuni casi apparire più duri, ma preferisco mantenerlo se non crea fastidi e non è accertata un'intolleranza.

    Cmq, il vero allergene è da ricercare nella proteina del latte e non tanto nel lattosio come spesso si crede.

    Bye.

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    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
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      #3
      mi ricordo le prime volte che questo entrò in commercio, e se la memoria non mi inganna, la versione precedente aveva pure più calcio....credo per il caseinato a sua volta maggiore...
      La composizione del latte vaccino in generale se non erro è 20%siero e il resto caseine.
      é forse in quest'ultimo il problema a cui alludi Guru?
      C'entra qualcosa con la poca solubilità che si manifesta anche in alcune composizioni in polvere e con l'effetto "colla" delle caseine?
      Cèo!



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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      • Guru
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        • Himalaya
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        #4
        Invece è proprio il contrario, il siero è fortemente allergenico.

        Sotto questo punto di vista dò ragione a Claudio, non siamo abituati al latte vaccino.


        Bye.

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        • MISTER X
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          #5
          il precedente,il PLUS soltato,era meglio.

          cmq sul latte io non do molto torto a TOzzi.
          avevo già letto altre volte ciò che lui ha messo questo mese su ON e ho sperimentato che spesso si tollera una certa quantità di latte al giorno e non di +.
          io se supero i 400ml circa soffro subito di meteorismo,cacarella ecc.

          però proprio oggi mi è venuto un dubbio,che forse GURU mi può togliere:

          se uno nel tempo si abitua a bere sempre un pò + latte e alla fine riesce a sopportare anche 1 litro al giorno,poi per mesi lo elimina ,può essere che la sua intelleranza ritorni ai livelli iniziali,di quando non poteva bere + di 200ml di latte?

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          • Guru
            Personal Petting Trainer
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            • Himalaya
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            #6
            Assolutamente si, se sospendi l'assunzione, la lattasi va in vacanza

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            • akillez
              Registered User
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              • nei tuoi sogni
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              #7
              a me tocca eliminarlo il latte nonostante stia in massa, perchè mi fa ritenzione in modo incredibile e sto a 600 ml il giorno

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              • MISTER X
                Bodyweb Member
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                #8
                Originally posted by Guru
                Assolutamente si, se sospendi l'assunzione, la lattasi va in vacanza
                ah ecco perchè dopo mesi di alte quantità di latte e poi 3 mesi senza ora sopra i 300ml sento di tutto nello stomaco.

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
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                  #9
                  Io ho sempre bevuto latte fin da piccolo e lo tollero benissimo. L'inattivazione della lattasi in caso di sospensione nell'assunzione di latte per un bel po' di tempo è certa. Come latte al Parmalat, preferisco il granarolo leggero 0,1, che è un latte scremato a più alto contenuto proteico (circa 4.00 gr di proteine per 100 ml)




                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • swanz
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                    #10
                    Prima il Parmalat Plus aveva 5gr di prote per 100ml.

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                    • Sly83
                      CAVETTERIA INCLUSIVA
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                      #11
                      5,2 per la precisione, oggi 4,2 x 100ml.....quel grammo fa la differenza se se ne butta giù almeno un Lt /die......
                      Cèo!



                      Originariamente Scritto da Giampo93
                      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                      • cricchia46
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                        #12
                        E cosa ne pensate del latte Parmalat arricchito con omega3?

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                        • max_power
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                          #13
                          Originally posted by cricchia46
                          E cosa ne pensate del latte Parmalat arricchito con omega3?
                          A me non è piaciuto molto il gusto.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • Sly83
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                            #14
                            il latte ideale secondo me:

                            -almeno 5 g di pro/100 ml per mezzo di ultrafiltrazione
                            -bassissima % di lattosio
                            -vitamina D3
                            -Antiossidame vario (Betacarotene, Vit. C , E, Selenio)
                            -Zn solfato
                            -Omega 3 e 6
                            -Bassa % di grassi saturi
                            -Confezioni da 1 Lt (sterili)
                            -Se non sono sterili, procedere a vasectomia immediata (e gratuita) delle confezioni stesse
                            -Gusto tipo Zymil
                            -Nome commerciale: Slyrmalat ProMegaPlus


                            Pareri? Suggerimenti?



                            Originariamente Scritto da Giampo93
                            Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                            • MISTER X
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                              #15
                              Originally posted by max_power
                              Io ho sempre bevuto latte fin da piccolo e lo tollero benissimo. L'inattivazione della lattasi in caso di sospensione nell'assunzione di latte per un bel po' di tempo è certa. Come latte al Parmalat, preferisco il granarolo leggero 0,1, che è un latte scremato a più alto contenuto proteico (circa 4.00 gr di proteine per 100 ml)




                              max_power
                              beh se leggi l'ultimo ON trovi un'interessante teoria.
                              forse non smettendo mai con il latte hai fatto sì che la tua lattasi non venisse meno,non venisse eliminata dal corpo.

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