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albume in busta..alcune info!

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    #16
    Il problema dell'avidina resta comunque. Quello lo togli solo con la cottura.

    Per akillez, hai problemi di conversione tra litri e kg , lo stesso problema per il bicchierozzo del latte

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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      #17
      Q

      Originally posted by max_power
      Il problema dell'avidina resta comunque. Quello lo togli solo con la cottura.

      Per akillez, hai problemi di conversione tra litri e kg , lo stesso problema per il bicchierozzo del latte

      max_power
      Ma il dubbio resta: quanta avidina fa male? Quanti mcg servono per farci desquamare la pelle, venire la seborrea, insomma accusare tutti i sintomi del Marbourgh?

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        #18
        Va portato comunque almeno a 70 gradi, altrimenti l'avidina resta.
        Comunque qunta ne serva per fare male non lo so proprio.

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          #19
          MAX ma nemmeno pastorizzati e leggermente scottati si inattiva?

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            #20
            Scusate una domanda, chi sa come avviene il processo di pastorizzazione di detti albumi in cartone?

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              #21
              ... vedo che il mio dubbio accomuna un po tutti...
              ragà diamoci una mossa a trovare delle info certe!
              già ho sprecato 4 anni di albumi crudi!

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                #22
                Originally posted by ACE71
                Per Iceberg: fare un search no? Cos'è mi hai le ditina congelate?
                esatto, c'è un freddo boia in sta taverna

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