albume in busta..alcune info!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • WinnyPooh
    Bodyweb Member
    • Sep 2002
    • 120
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    albume in busta..alcune info!

    cioa ragazzi da anni uso gli albumi in busta da un litro dell'aia o pasquik, insomma quelle che trovo...
    hanno controlli iso9002 e un processo di pastorizzazione...
    questo cosa vuol dire? che posso essere ingeriti anche crudi senza alcun problema?
    o conviene sempre cuocerli?
    avidina, viene eliminata dalla pastorizzazione?
  • Drugo84
    Gentiluomo di Fortuna
    • Jun 2003
    • 29229
    • 71
    • 26
    • Zion
    • Send PM

    #2
    io ho sentito dire che in teoria con la pastorizzazione e tutto OK, ma comunque ti consiglio di cuocere sempre tutto almeno a 60°C
    (bè, qualche volta ho anche corso il rischio )
    endorfino dipendente

    #BodyWeb Forum's Rules

    Commenta

    • MISTER X
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
      • 53747
      • 26
      • 0
      • Send PM

      #3
      essendo pastorizzati non ci dovrebbero essere problemi,ma per avere la massima sicurezza cuocili o scottali sempre.
      io anche quando li uso nei frullati una scotttina la do.

      Commenta

      • Drugo84
        Gentiluomo di Fortuna
        • Jun 2003
        • 29229
        • 71
        • 26
        • Zion
        • Send PM

        #4
        Originally posted by MISTER X
        essendo pastorizzati non ci dovrebbero essere problemi,ma per avere la massima sicurezza cuocili o scottali sempre.
        io anche quando li uso nei frullati una scotttina la do.
        endorfino dipendente

        #BodyWeb Forum's Rules

        Commenta

        • WinnyPooh
          Bodyweb Member
          • Sep 2002
          • 120
          • 0
          • 0
          • Roma
          • Send PM

          #5
          riguardo la digeribilità e l'assorbimento proteico di detti albumi crudi?
          cambia qualcosa?

          Commenta

          • akillez
            Registered User
            • Apr 2002
            • 2233
            • 0
            • 3
            • nei tuoi sogni
            • Send PM

            #6
            Originally posted by MISTER X
            essendo pastorizzati non ci dovrebbero essere problemi,ma per avere la massima sicurezza cuocili o scottali sempre.
            io anche quando li uso nei frullati una scotttina la do.
            uè testina ma quanto costa gli albumi in busta da un litro dell aia? 1 litrodi albume equivale a 1 kg?

            cia ciao

            Commenta

            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 53747
              • 26
              • 0
              • Send PM

              #7
              Originally posted by akillez
              uè testina ma quanto costa gli albumi in busta da un litro dell aia? 1 litrodi albume equivale a 1 kg?

              cia ciao
              uhè **** le buste non le conosco.
              io uso i brick AIA presi da panorama:1,75 euro.

              Commenta

              • ACE71
                Inattivo
                • Jan 2003
                • 1528
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Sicuri che con la pastorizzazzione l'avidina non crea problemi?

                Commenta

                • MISTER X
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2000
                  • 53747
                  • 26
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by ACE71
                  Sicuri che con la pastorizzazzione l'avidina non crea problemi?
                  sicuro no,dovrebbe.

                  Commenta

                  • ACE71
                    Inattivo
                    • Jan 2003
                    • 1528
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by MISTER X
                    sicuro no,dovrebbe.
                    Infatti credo che a livello igienico l'albume in busta sia da preferire rispetto alle uova da sgusciare, con il rischio di contaminazione che ne deriva, ma per disattivare l'aavidina credo che sia necessario ina cottura vera e propria.

                    Proprio l'altro giorno in palestra si stava discutendo, senza peraltro arrivare da nessuna parte, quant'è la quantità di avidina oltre la quale insorgono problemi, ho provato a fare alcuni search senza successo.

                    Commenta

                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 53747
                      • 26
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by ACE71
                      Infatti credo che a livello igienico l'albume in busta sia da preferire rispetto alle uova da sgusciare, con il rischio di contaminazione che ne deriva, ma per disattivare l'aavidina credo che sia necessario ina cottura vera e propria.

                      Proprio l'altro giorno in palestra si stava discutendo, senza peraltro arrivare da nessuna parte, quant'è la quantità di avidina oltre la quale insorgono problemi, ho provato a fare alcuni search senza successo.
                      1-infatti io anche ,come già detto,nei frullati li scotto sempre.

                      2-questo proprio non lo saprei.

                      Commenta

                      • ACE71
                        Inattivo
                        • Jan 2003
                        • 1528
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by MISTER X
                        1-infatti io anche ,come già detto,nei frullati li scotto sempre.

                        2-questo proprio non lo saprei.
                        Infatti c'è chi sostiene che per cresrti seri problemi dovresti trangugiarti almeno 750gr/1kg di uovo crudo, e se così fosse......

                        Non c'è nessuno che ci possa illuminare?

                        Commenta

                        • ICEberg
                          Steel Warrior
                          • Apr 2002
                          • 3963
                          • 9
                          • 14
                          • Parma
                          • Send PM

                          #13
                          cos'è l'avidina?

                          Commenta

                          • ACE71
                            Inattivo
                            • Jan 2003
                            • 1528
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14

                            Per Iceberg: fare un search no? Cos'è mi hai le ditina congelate?

                            Commenta

                            • AIR0S
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2002
                              • 290
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              io mangiando l albume mi sento molta "aria" che sa di sigaro

                              «Perdona i nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.»

                              Commenta

                              Working...
                              X