Petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Yokozuna I
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2002
    • 235
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Petto di pollo

    ragazzi ma come fate a spararvi 200/250 gr di petto di pollo...a me viene la nausea non riesco proprio...come posso cucinarlo in modo che non sappia di...pollo.
    Ho provato ad innaffiarlo con succo di limone ma fa cagare lo stesso.
    :vom:
    If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire the A-Team
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
    • May 2000
    • 17871
    • 695
    • 442
    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
    • Send PM

    #2
    Ma come a me piace un sacco, anche 3 etti - 3 etti e mezzo

    Se nn ti piace il sapore c'è poco da fare...mangiati il tacchino. Se nn ti piace nemmeno quello sei una fighettta
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

    Commenta

    • porfido
      Bodyweb Member
      • Mar 2003
      • 509
      • 0
      • 0
      • como
      • Send PM

      #3
      Io lo faccio cuocere bene bene finchè non diventa dorato lo trovo più mangiabile se rimane bianco mi fa :vom:
      ciao

      Commenta

      • Yokozuna I
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2002
        • 235
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Body80
        Ma come a me piace un sacco, anche 3 etti - 3 etti e mezzo

        Se nn ti piace il sapore c'è poco da fare...mangiati il tacchino. Se nn ti piace nemmeno quello sei una fighettta
        non è che non mi piace...mi fa proprio cagare...sono una fighetta
        If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire the A-Team

        Commenta

        • Manchester
          Huge and Hard
          • Apr 2001
          • 7594
          • 93
          • 49
          • Piacenza
          • Send PM

          #5
          Esistono anche le padelle smerigliate tipo grill anti aderenti.

          Viene come il pollo alla griglia...

          x Body 80: nel mio periodo d'oro anche 500 gr
          Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
          Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

          Commenta

          • Yokozuna I
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2002
            • 235
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Manchester
            Esistono anche le padelle smerigliate tipo grill anti aderenti.

            Viene come il pollo alla griglia...

            x Body 80: nel mio periodo d'oro anche 500 gr
            proverò...ma ho il sopetto che cambi poco.
            If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire the A-Team

            Commenta

            • Manchester
              Huge and Hard
              • Apr 2001
              • 7594
              • 93
              • 49
              • Piacenza
              • Send PM

              #7
              fidati è buono
              Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
              Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

              Commenta

              • rolant
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2002
                • 1358
                • 2
                • 0
                • zona industriale
                • Send PM

                #8
                impanalo e friggilo
                Everything is fucked. Everybody sux.

                Commenta

                • Max2710
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2001
                  • 1714
                  • 1
                  • 0
                  • Svizzera
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by rolant
                  impanalo e friggilo
                  una salsina crema e funghi porcini e sei a cavallo....


                  Commenta

                  • MISTER X
                    Bodyweb Member
                    • Dec 2000
                    • 53747
                    • 26
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    a me piace unsacco.
                    se non ti piace non puoi farci nulla,ho ti tappi il naso o mangi altro.

                    Commenta

                    • spy
                      Bodyweb Member
                      • Mar 2003
                      • 3873
                      • 248
                      • 207
                      • Send PM

                      #11
                      mettilo nella pentola dove cuoci il pomodoro

                      fallo affondare nel latte parz scremato...250gr +o- poi dipende dalla pentola

                      il sapore cambia tantissimo...

                      Commenta

                      • Drugo84
                        Gentiluomo di Fortuna
                        • Jun 2003
                        • 29229
                        • 71
                        • 26
                        • Zion
                        • Send PM

                        #12
                        se peoprio non riesci usa qualcosaltro, che so, se devi star leggero ad esempio puoi provare la trota al cartoccio (ne puoi mangiare anche di +) o tacchino o nasello o .....
                        bè, di roba ce nè, vedi tu, non sei obbligato a fissarti sul pollo
                        endorfino dipendente

                        #BodyWeb Forum's Rules

                        Commenta

                        • Yokozuna I
                          Bodyweb Advanced
                          • Mar 2002
                          • 235
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          grazie a tutti..proverò le varie "ricette"
                          If you have a problem, if no one else can help, and if you can find them, maybe you can hire the A-Team

                          Commenta

                          • Jerrika
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2001
                            • 3262
                            • 2
                            • 0
                            • Paradise City
                            • Send PM

                            #14
                            Prova a cuocerlo sulla piastra, poi lo tagli a dadini e lo metti nell'insalata fresca con pomodorini, origano, carote e finocchi.
                            aggiungi qualche dadino di fesa di tacchino o scaglie di grana, olio di oliva e aceto...
                            Io ne mangio anche due etti...
                            Niente che sia d'oro resta...

                            Commenta

                            • Manchester
                              Huge and Hard
                              • Apr 2001
                              • 7594
                              • 93
                              • 49
                              • Piacenza
                              • Send PM

                              #15
                              in massa consiglio maionese light
                              Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                              Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                              Commenta

                              Working...
                              X