Ma i grassi dei formaggi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #16
    Originally posted by lo zar I
    Purtroppo agli inizi (sfido io a chi nn sia successo) ci si pensa ad aggrappare al minimo particolare, spesso inutile, pur di tenere sottocontrollo e di "farsi piacere" ciò che si sta facendo.....ci si incavola se sforiamo il grammo, se nn riusciamo a fare un pasto durante la giornata...ecc........ciò riguarda maggiromente l'alimentazione che le voci di corridoio di questo sport lo innalzano ai primi posti per i risultati finali

    Per questo motivo, invece, si perdono d'okkio le altre basi di tale disciplina che al contrario, permettono di vedere e valutare realisticamente i risultati primari e raggiungibili, allenamento e riposo/recupero, in quanto + ostici per gli iniziatori.....(vuoi mettere fare un duro allenamneto, rispetto al magnarsi un bel piattone di pasta con la motivazione che serve alla crescita?? )

    Cmque si supererà con il passare del tempo, accorgendosi dell'equilibrio che esiste in quest'hobby.......e divenendo sempre + flessibili ...in tutto......

    BYEEE
    grande post ZARONE.

    Commenta

    Working...
    X