Mi sono finalmente deciso a mangiare gli albumi prima di dormire e dopo una prima esperienza a crudo (a parte che non va bene, hanno un sapore terribile), ieri sera li ho cotti. Premesso che non ho il microonde, li ho fatti bollire nel pentolino e sono diventati una bella massa bianca che tra l'altro si è attaccata in parte al pentolino. La domanda cretina è: ho sbagliato qualcosa o è giusto così? Ci sono altre modalità di cottura?
Cottura albumi
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PROVA CON LA TEGLIA ANTIADERENTEsito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932
email csencatanzaro@hotmail.com
"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
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EVENTUALMENTE CON UN PICCOLO STRATO D'ACQUA E UN POCO DI PASSATO DI POMODOROsito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932
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"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
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Re: Cottura albumi
Originally posted by Matt Johnson
Mi sono finalmente deciso a mangiare gli albumi prima di dormire e dopo una prima esperienza a crudo (a parte che non va bene, hanno un sapore terribile), ieri sera li ho cotti. Premesso che non ho il microonde, li ho fatti bollire nel pentolino e sono diventati una bella massa bianca che tra l'altro si è attaccata in parte al pentolino. La domanda cretina è: ho sbagliato qualcosa o è giusto così? Ci sono altre modalità di cottura?Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
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Come ti hanno detto,usa la antiaderente.
Ma il trucchetto che non tutti sanno per non dover aggiungere nè acqua nè tantomeno olio è buttare gli albumi in padella e tenere il fuouoco molto alto per circa 2 minuti. In questo modo si creerà uno strato "duro" che sarà facilissimo da staccare con una paletta di plastica apposita.
Verrà fuori una specie di crepe.
Adesso basterà girarla per farla cuocere sull'altro lato.
Poi abbassate la fiamma e strapazzatesigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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Originally posted by JOBLACK
Come ti hanno detto,usa la antiaderente.
Ma il trucchetto che non tutti sanno per non dover aggiungere nè acqua nè tantomeno olio è buttare gli albumi in padella e tenere il fuouoco molto alto per circa 2 minuti. In questo modo si creerà uno strato "duro" che sarà facilissimo da staccare con una paletta di plastica apposita.
Verrà fuori una specie di crepe.
Adesso basterà girarla per farla cuocere sull'altro lato.
Poi abbassate la fiamma e strapazzate
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io uso sempre l'antiaderente...al limite mi faccio le uova sode (che sono molto piu' buone ) e mi trovo benissimo....le uova sode ci vogliono 15 minuti per farle...non puzzano, non sono terribili da mangiare e si magnano in cinque secondi che volete de piu'??
p.s. matt johnson....sei tu??...oddio il vero matt johnson? pensa te che a me me chiamavano jack barlow fino a qualche anno fa...
It ain't over 'til it's over!
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Originally posted by Matt Johnson
Elfe, sono proprio io, ma non dirlo in giro, se no sai che casino? Piuttosto, da molto non so niente di Leroy...
It ain't over 'til it's over!
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...io non li ho mai rotti i gusci per mangiare il bianco d'uovo!!
Butto l'uovo intero dentro al pentolino con l'acqua e lo tolgo dopo 5-10 minuti!!!...più facile di così!!!...perchè complicarsi tanto la vita per farlo sodo?!?!?!?You cannot replace a legend. You have to create your own!
sigpic
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Originally posted by MaxBodyBuilder
...io non li ho mai rotti i gusci per mangiare il bianco d'uovo!!
Butto l'uovo intero dentro al pentolino con l'acqua e lo tolgo dopo 5-10 minuti!!!...più facile di così!!!...perchè complicarsi tanto la vita per farlo sodo?!?!?!?
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