Cottura albumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Matt Johnson
    Bodyweb Member
    • Jun 2003
    • 24
    • 0
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    Cottura albumi

    Mi sono finalmente deciso a mangiare gli albumi prima di dormire e dopo una prima esperienza a crudo (a parte che non va bene, hanno un sapore terribile), ieri sera li ho cotti. Premesso che non ho il microonde, li ho fatti bollire nel pentolino e sono diventati una bella massa bianca che tra l'altro si è attaccata in parte al pentolino. La domanda cretina è: ho sbagliato qualcosa o è giusto così? Ci sono altre modalità di cottura?
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    in padella per non farli attaccare ungi un pò,prima, con un filo d'olio la padella.

    Commenta

    • Frank_68
      Bodyweb Senior
      • Jun 2003
      • 3694
      • 15
      • 1
      • Catanzaro
      • Send PM

      #3
      PROVA CON LA TEGLIA ANTIADERENTE
      sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932

      email csencatanzaro@hotmail.com

      "DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"

      Commenta

      • Frank_68
        Bodyweb Senior
        • Jun 2003
        • 3694
        • 15
        • 1
        • Catanzaro
        • Send PM

        #4
        EVENTUALMENTE CON UN PICCOLO STRATO D'ACQUA E UN POCO DI PASSATO DI POMODORO
        sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932

        email csencatanzaro@hotmail.com

        "DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"

        Commenta

        • DR. MORTE
          ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
          • Jul 2003
          • 10786
          • 966
          • 1,635
          • TORINO
          • Send PM

          #5
          Re: Cottura albumi

          Originally posted by Matt Johnson
          Mi sono finalmente deciso a mangiare gli albumi prima di dormire e dopo una prima esperienza a crudo (a parte che non va bene, hanno un sapore terribile), ieri sera li ho cotti. Premesso che non ho il microonde, li ho fatti bollire nel pentolino e sono diventati una bella massa bianca che tra l'altro si è attaccata in parte al pentolino. La domanda cretina è: ho sbagliato qualcosa o è giusto così? Ci sono altre modalità di cottura?
          butta il bianco in una pentola con acqua che bolle ed hai subito i bianchi come se fossero in camicia senza ungere...
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
          Originariamente Scritto da Gandhi

          Commenta

          • schwarz
            Moderatore
            • Feb 2003
            • 3348
            • 7
            • 0
            • 360 Hampton Drive California
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Cottura albumi

            Originally posted by DR. MORTE
            butta il bianco in una pentola con acqua che bolle ed hai subito i bianchi come se fossero in camicia senza ungere...
            up per l'antiaderente!!!

            Commenta

            • JOBLACK
              'zzo guardi?
              • Nov 2000
              • 22495
              • 416
              • 364
              • Nuova York
              • Send PM

              #7
              Come ti hanno detto,usa la antiaderente.

              Ma il trucchetto che non tutti sanno per non dover aggiungere nè acqua nè tantomeno olio è buttare gli albumi in padella e tenere il fuouoco molto alto per circa 2 minuti. In questo modo si creerà uno strato "duro" che sarà facilissimo da staccare con una paletta di plastica apposita.
              Verrà fuori una specie di crepe.
              Adesso basterà girarla per farla cuocere sull'altro lato.

              Poi abbassate la fiamma e strapazzate
              sigpic
              Originariamente Scritto da Sergio
              Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
              Originariamente Scritto da IvAn#89
              non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

              Commenta

              • MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by JOBLACK
                Come ti hanno detto,usa la antiaderente.

                Ma il trucchetto che non tutti sanno per non dover aggiungere nè acqua nè tantomeno olio è buttare gli albumi in padella e tenere il fuouoco molto alto per circa 2 minuti. In questo modo si creerà uno strato "duro" che sarà facilissimo da staccare con una paletta di plastica apposita.
                Verrà fuori una specie di crepe.
                Adesso basterà girarla per farla cuocere sull'altro lato.

                Poi abbassate la fiamma e strapazzate
                mhhh...lo devo provare.

                Commenta

                • elfe
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2003
                  • 4210
                  • 343
                  • 30
                  • Isla vista
                  • Send PM

                  #9
                  io uso sempre l'antiaderente...al limite mi faccio le uova sode (che sono molto piu' buone ) e mi trovo benissimo....le uova sode ci vogliono 15 minuti per farle...non puzzano, non sono terribili da mangiare e si magnano in cinque secondi che volete de piu'??


                  p.s. matt johnson....sei tu??...oddio il vero matt johnson? pensa te che a me me chiamavano jack barlow fino a qualche anno fa...

                  It ain't over 'til it's over!

                  Commenta

                  • Matt Johnson
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2003
                    • 24
                    • 0
                    • 0
                    • Milano
                    • Send PM

                    #10
                    Grazie a tutti!

                    Elfe, sono proprio io, ma non dirlo in giro, se no sai che casino? Piuttosto, da molto non so niente di Leroy...

                    Commenta

                    • elfe
                      Bodyweb Advanced
                      • May 2003
                      • 4210
                      • 343
                      • 30
                      • Isla vista
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Matt Johnson


                      Elfe, sono proprio io, ma non dirlo in giro, se no sai che casino? Piuttosto, da molto non so niente di Leroy...
                      e' a nord....sono tre anni che non lo sento...m'hanno detto che adesso s'infila in tubi di sette metri quel pazzo...

                      It ain't over 'til it's over!

                      Commenta

                      • MISTER X
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2000
                        • 53747
                        • 26
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        ragazzi ci sono altre sezioni e i pm per parlare fra di voi.

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Lo stesso metodo descritto da Joblack è quello che funziona anche per non fare attaccare la carne

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • MaxBodyBuilder
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2003
                            • 655
                            • 3
                            • 0
                            • nel mio mondo
                            • Send PM

                            #14
                            ...io non li ho mai rotti i gusci per mangiare il bianco d'uovo!!
                            Butto l'uovo intero dentro al pentolino con l'acqua e lo tolgo dopo 5-10 minuti!!!...più facile di così!!!...perchè complicarsi tanto la vita per farlo sodo?!?!?!?
                            You cannot replace a legend. You have to create your own!

                            sigpic

                            Commenta

                            • MISTER X
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2000
                              • 53747
                              • 26
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by MaxBodyBuilder
                              ...io non li ho mai rotti i gusci per mangiare il bianco d'uovo!!
                              Butto l'uovo intero dentro al pentolino con l'acqua e lo tolgo dopo 5-10 minuti!!!...più facile di così!!!...perchè complicarsi tanto la vita per farlo sodo?!?!?!?
                              molti di noi comprano gli albumi in brick

                              Commenta

                              Working...
                              X