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Ma i fagioli...

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    Ma i fagioli...

    dove vanno inseriti?
    Al posto della pasta?
    E' che se li metto al posto della pasta è un bel casino perchè dovrei togliere o diminuire la carne in quanto sono già belli proteici, ma la qualità proteica è inferiore a quella della carne.
    Insomma, questi fagioli stanno bene da qualche parte nella dieta del bodyduilder oppure sono l'estrema alternativa a chi è stufo della pasta e riso?

    byez!

    #2
    Non li considero un'alternativa, semmai lo considerei a proprio diritto un signor alimento. Puoi metterli semplicemente nel pranzo, scalando la quantità di carne, oppure in massa fare pasta e fagioli, un pasto completo, che ti assicura una proteina di VB vicino a quello della carne.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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      #3
      Grazie Max
      allora proverò questi fagioli (dato che è da un anno che non li mangio +), solo due appunti:
      -Quali fagioli sono i migliori? Insomma i borlotti in scatola vanno bene?
      -Dici che hanno un buon valore biologico? Migliore delle proteine della pasta/pane?

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        #4
        Originally posted by Alcatraz86
        Grazie Max
        allora proverò questi fagioli (dato che è da un anno che non li mangio +), solo due appunti:
        -Quali fagioli sono i migliori? Insomma i borlotti in scatola vanno bene?
        -Dici che hanno un buon valore biologico? Migliore delle proteine della pasta/pane?
        Quelli in scatola vanno benissimo. Puoi scegliere tra borlotti, cannellini e di Spagna, che sono più grossi. Sono tutti ottimi. Proteine di VB più alto di quelle del grano, ma pur sempre incomplete.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          come dice bene Max li puoi usare anche come alimento principale...anche se io preferisco gli amidi della pasta e del riso.
          cmq sono un ottimo alimento considerando anche quantità di ferro,viamina b12 e fibra.

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