Maionese

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  • the doctor
    Bodyweb Member
    • Oct 2002
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    • casa mia.... un manicomio
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    #16
    la prevalenza di grassi nella maionese è dei polinsaturi,poi mono e poi saturi.

    su una maio con il 70% di grassi se ricordo bene la ripartizione dovrebbe essere 45 per i poli 15 per i mono e il resto saturi.
    poi dipende naturalmente da quello che ci mettono dentro... comunque in linea di massima è cosi'

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    • Drugo84
      Gentiluomo di Fortuna
      • Jun 2003
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      • Zion
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      #17
      io la uso in cheto, ma la maggior parte dei grassi sono buoni, buona sostituta di olio e frutta secca
      endorfino dipendente

      #BodyWeb Forum's Rules

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      • lo zar I
        Bodyweb Member
        • Apr 2001
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        • In the paradise
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        #18
        Mah, io ormai (studiacchiandola un pò) la considero un alimento inseribile in una dieta (qlnque essa sia): contiene per un 70/75% e un 12-15% grassi insaturi (e per la precisione poliins e monoin rispettivamente, per la presenza di olio di semi di girasole), e il resto saturi (10-11%), dovuti alle uova intere (che cmque su 100g sono circa 70-80g sul tot)......

        Davvero un buon "integratore" lipidico da ruotare alle solite fonti (olio oliva, frutta secca, omega)

        Ah, se importa, personalmente 10-15g al giorno nn me la faccio mai mancare (spuntino pre nanna con albumi )

        BYEEE
        Venite lor signori, venite....
        http://marcocash.spazioblog.it/

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        • goku77
          Bodyweb Member
          • May 2001
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          #19
          Re: Maionese

          Originally posted by Jerrika


          Roast beef e maionese sono una libidine...
          Io infatti la uso solo in questa accoppiata oppure quando faccio delle tartine pan carrè+maionese (meglio ancora salsa tonnata) e tonno.
          Ciao

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