svizzere confezionate

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  • Punk84
    agitato non mescolato
    • Jul 2002
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    • Milano
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    svizzere confezionate

    come le vedete le svizzere preconfezionate di pollo e tacchino?
    troppi grassi saturi?
  • rolant
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2002
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    • zona industriale
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    #2
    in quelle confezionate troppe schifezze dentro..
    ti conviene andare da un qualsiasi macellaio e fartele fare direttamente...
    io me le fo fare di cavallo...e non gli faccio mettere il sale...
    buonissime!!! se non icordo male 70cent o 1 euro l'una!
    saluti!
    Everything is fucked. Everybody sux.

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    • Eddie
      Bodyweb Member
      • Dec 2000
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      • Toscana
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      #3
      cerca quelle di coniglio: fat intorno al 5%.
      ciao
      < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
      Depeche Mode

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      • Punk84
        agitato non mescolato
        • Jul 2002
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        #4
        lo so, ma in massa fanno così danno?
        puù che altro sono nauseto da petto di pollo e tacchino...cercavo alternative.
        mia madre ha comprato gli humburgher montana allo speck....buonissimi...ma i valori non mi convincono:

        100gr hanno:
        22gr di pro
        9gr di grassi
        2gr di carbo

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        • MISTER X
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
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          #5
          ma la carne rossa mai?
          è un must in massa.

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          • Punk84
            agitato non mescolato
            • Jul 2002
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            #6
            Originally posted by MISTER X
            ma la carne rossa mai?
            è un must in massa.
            si la mangio la sera, quella di bovino e cavallo

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            • BoldenOne
              Bodyweb Member
              • Feb 2003
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              • Colombia
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              #7
              Io proprio oggi ho ordinato 200 svizzere da 100 gr. ciascuna di vitellone taglio magro (€ € 7,60 al kilo).
              Ha ragione MISTER X, la carne rossa in massa non può e non deve mai mancare.
              Sarebbero meglio di vitello ma il prezzo lieviterebbe troooooooppo!!

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              • Jerrika
                Bodyweb Member
                • Dec 2001
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                • Paradise City
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                #8
                Svizzere di cavallo!
                Una libidine...
                se vai dal macellaio te le fai fare, vedi che carne mettono dentro...
                poi magari fai aggiungere qualche spezia...origano, rosmarino, timo...oppure ci aggiungono funghi o cipolle di tropea...
                hai da sbizzarrirti...succo di limone olio di oliva e via...

                Hai mai provato la tagliata con rucola e grana?
                O con funghi?

                A volte le hanno lì già pronte...
                Niente che sia d'oro resta...

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                • Punk84
                  agitato non mescolato
                  • Jul 2002
                  • 8140
                  • 33
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                  • Milano
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                  #9
                  Originally posted by Jerrika
                  Svizzere di cavallo!
                  Una libidine...
                  se vai dal macellaio te le fai fare, vedi che carne mettono dentro...
                  poi magari fai aggiungere qualche spezia...origano, rosmarino, timo...oppure ci aggiungono funghi o cipolle di tropea...
                  hai da sbizzarrirti...succo di limone olio di oliva e via...

                  Hai mai provato la tagliata con rucola e grana?
                  O con funghi?

                  A volte le hanno lì già pronte...
                  no....ma mmmmm sembra buono

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                  • Sbrillo
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Originally posted by BoldenOne

                    Sarebbero meglio di vitello ma il prezzo lieviterebbe troooooooppo!!
                    Il vitello è una bestia anemica, con conseguente leucemia dell'animale, è la bufala più grande mai esistita che il vitello faccia bene ai bambini, così la propezionano i nutrizionisti .....

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                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
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                      • 53747
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                      #11
                      Originally posted by Sbrillo
                      Il vitello è una bestia anemica, con conseguente leucemia dell'animale, è la bufala più grande mai esistita che il vitello faccia bene ai bambini, così la propezionano i nutrizionisti .....
                      ma dove l'hai sentito?

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                      • Sbrillo
                        Bodyweb Advanced
                        • Aug 2003
                        • 240
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                        #12
                        Originally posted by MISTER X
                        ma dove l'hai sentito?
                        Lo ha detto il mio professore di tecniche delle produzioni agrarie, i vitelli pensa che vengono allevati in stalle prive di qualsiasi oggetto contenente ferro, hanno fatto delle prove e questi se avevano stalle con barriere di ferro, lo leccavano come per assimilarlo, per questo la carne è bianca, non certo perchè gli danno da mangiare solo latte, come dicono gli esperti.

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                        • Nandroboy
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2001
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                          • Send PM

                          #13
                          E' una notizia alquanto inquietante............
                          Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

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                          • Punk84
                            agitato non mescolato
                            • Jul 2002
                            • 8140
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                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Sbrillo
                            Lo ha detto il mio professore di tecniche delle produzioni agrarie, i vitelli pensa che vengono allevati in stalle prive di qualsiasi oggetto contenente ferro, hanno fatto delle prove e questi se avevano stalle con barriere di ferro, lo leccavano come per assimilarlo, per questo la carne è bianca, non certo perchè gli danno da mangiare solo latte, come dicono gli esperti.
                            caspita, impressionante

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                              #15
                              Originally posted by Jerrika
                              Svizzere di cavallo!
                              Una libidine...
                              se vai dal macellaio te le fai fare, vedi che carne mettono dentro...
                              poi magari fai aggiungere qualche spezia...origano, rosmarino, timo...oppure ci aggiungono funghi o cipolle di tropea...
                              hai da sbizzarrirti...succo di limone olio di oliva e via...

                              Hai mai provato la tagliata con rucola e grana?
                              O con funghi?

                              A volte le hanno lì già pronte...
                              Buonissima!!!!
                              Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                              Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

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