yogurt artigianale

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lukas
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 1582
    • 0
    • 0
    • In un'oasi tranquilla e disperata
    • Send PM

    yogurt artigianale

    Ragà, vorrei sapere, visto che ho acquistato una yogurtiera, se mi faccio io lo yogurt con latte p.s. che valori nutrizionali avrà e che IG.
    Saranno entrambe invariati oppure qualcosa cambierà?
    grazie
    Lukas

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

    _____________________________

    :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
    _____________________________
    ...non posto la foto per pudore!
  • lukas
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 1582
    • 0
    • 0
    • In un'oasi tranquilla e disperata
    • Send PM

    #2
    uè, uè... nn c'è nessuno?
    Max, tu che sai tutto.... dai!!!

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

    _____________________________

    :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
    _____________________________
    ...non posto la foto per pudore!

    Commenta

    • goku77
      Bodyweb Member
      • May 2001
      • 5731
      • 3
      • 0
      • Send PM

      #3
      Non saprei che dirti, comunque invitami

      Commenta

      • lukas
        Bodyweb Member
        • May 2002
        • 1582
        • 0
        • 0
        • In un'oasi tranquilla e disperata
        • Send PM

        #4
        Originally posted by goku77
        Non saprei che dirti, comunque invitami
        ...dove?

        ma il pozzo di informazioni (max), nn c'è, oppure nn lo sa?

        ____________________________
        Originally posted by bigone
        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
        il culturismo è un'altra cosa credimi.

        _____________________________

        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
        _____________________________
        ...non posto la foto per pudore!

        Commenta

        • goku77
          Bodyweb Member
          • May 2001
          • 5731
          • 3
          • 0
          • Send PM

          #5
          Originally posted by lukas
          ...dove?

          Alla yogurteria.

          Commenta

          • ACE71
            Inattivo
            • Jan 2003
            • 1528
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            Ci dovrebbe essere qualcosa sul sito:"il conta calorie"!

            Commenta

            • lukas
              Bodyweb Member
              • May 2002
              • 1582
              • 0
              • 0
              • In un'oasi tranquilla e disperata
              • Send PM

              #7
              Originally posted by ACE71
              Ci dovrebbe essere qualcosa sul sito:"il conta calorie"!
              qual'è?

              ____________________________
              Originally posted by bigone
              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
              il culturismo è un'altra cosa credimi.

              _____________________________

              :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
              _____________________________
              ...non posto la foto per pudore!

              Commenta

              • Eddie
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 1331
                • 0
                • 0
                • Toscana
                • Send PM

                #8
                se la memoria non m'inganna, Gawain (un bel pò di termpo fa, però...) postò qualcosa sullo yogurt fatto in casa....prova a cercare
                ciao
                < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
                Depeche Mode

                Commenta

                • ACE71
                  Inattivo
                  • Jan 2003
                  • 1528
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by lukas
                  qual'è?


                  Ciao!!!

                  Commenta

                  • Guru
                    Personal Petting Trainer
                    • Jun 2000
                    • 9273
                    • 16
                    • 0
                    • Himalaya
                    • Send PM

                    #10
                    I valori nutrizionalòi rimangono gli stessi degli ingredienti che hai usato
                    L'ig è sempre basso anche se si usa latte totalmente scremato.
                    L'unica cosa che varierà è il contenuto di lattosio, notevolmente più basso, grazie alla digestione batterica.

                    Tempo fa parlai di un trucchetto per idrolizzare le proteine grazie ai batteri dello yoghurt:
                    Se vuoi puoi aggiungere delle proteine neutre a latte e batteri per ottenere uno yoghurt più cremoso e gustoso oltre a possedere un titolo proteico più elevato ed una buona parte di questo in formato di di-tripeptidi.

                    Sti batteri son fenomenali
                    Buon appetito con lo yoghurt alla Guru




                    Bye.

                    Commenta

                    • lukas
                      Bodyweb Member
                      • May 2002
                      • 1582
                      • 0
                      • 0
                      • In un'oasi tranquilla e disperata
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by Guru
                      I valori nutrizionalòi rimangono gli stessi degli ingredienti che hai usato
                      L'ig è sempre basso anche se si usa latte totalmente scremato.
                      L'unica cosa che varierà è il contenuto di lattosio, notevolmente più basso, grazie alla digestione batterica.

                      Tempo fa parlai di un trucchetto per idrolizzare le proteine grazie ai batteri dello yoghurt:
                      Se vuoi puoi aggiungere delle proteine neutre a latte e batteri per ottenere uno yoghurt più cremoso e gustoso oltre a possedere un titolo proteico più elevato ed una buona parte di questo in formato di di-tripeptidi.

                      Sti batteri son fenomenali
                      Buon appetito con lo yoghurt alla Guru




                      Bye.

                      grazie mille guru, sei sempre un mito!!!

                      ____________________________
                      Originally posted by bigone
                      x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                      il culturismo è un'altra cosa credimi.

                      _____________________________

                      :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                      _____________________________
                      ...non posto la foto per pudore!

                      Commenta

                      • lukas
                        Bodyweb Member
                        • May 2002
                        • 1582
                        • 0
                        • 0
                        • In un'oasi tranquilla e disperata
                        • Send PM

                        #12
                        ma quando fate lo yogurt artigianalmente si crea tutto quel liquido sopra? liquido di colore giallastro almeno così mi sembra...
                        che fate, lo mischiate o lo buttate, cos'è?
                        grazie
                        Lukas

                        ____________________________
                        Originally posted by bigone
                        x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                        il culturismo è un'altra cosa credimi.

                        _____________________________

                        :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                        _____________________________
                        ...non posto la foto per pudore!

                        Commenta

                        • lukas
                          Bodyweb Member
                          • May 2002
                          • 1582
                          • 0
                          • 0
                          • In un'oasi tranquilla e disperata
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by lukas
                          ma quando fate lo yogurt artigianalmente si crea tutto quel liquido sopra? liquido di colore giallastro almeno così mi sembra...
                          che fate, lo mischiate o lo buttate, cos'è?
                          grazie
                          Lukas

                          ...vi prego, rispondetemi che oggi l'ho fatto e nn so cosa farmene di quel liquido...

                          ____________________________
                          Originally posted by bigone
                          x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                          il culturismo è un'altra cosa credimi.

                          _____________________________

                          :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
                          _____________________________
                          ...non posto la foto per pudore!

                          Commenta

                          • perio
                            Bodyweb Member
                            • May 2002
                            • 255
                            • 0
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by lukas
                            ...vi prego, rispondetemi che oggi l'ho fatto e nn so cosa farmene di quel liquido...
                            Minghia che caca*****! Se lo yogurth è troppo denso, butta via la parte liquida. Sennò mischia la parte sedimentata + la parte liquida. Magari fammelo assaggiare, così provo a darti un giudizio personale!
                            D'altra parte, anche la crosta del pane puo' venire a volte più cotta, altre meno cotta! Così pure lo yogurth puo' essere piu' o meno denso, e piu' o meno sedimentato: dipende dalle proteine del latte...basta cmq che ci siano i batteri giusti e non la bomba atomica inside!

                            Ciao!

                            Commenta

                            • perio
                              Bodyweb Member
                              • May 2002
                              • 255
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by lukas
                              ...vi prego, rispondetemi che oggi l'ho fatto e nn so cosa farmene di quel liquido...
                              P.S. Magari regolati se farlo col latte intero, parzialmente scremato, o scremato: la densità dipende pure da quello!

                              Commenta

                              Working...
                              X