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Ragà, vorrei sapere, visto che ho acquistato una yogurtiera, se mi faccio io lo yogurt con latte p.s. che valori nutrizionali avrà e che IG.
Saranno entrambe invariati oppure qualcosa cambierà?
grazie
Lukas
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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:superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
uè, uè... nn c'è nessuno?
Max, tu che sai tutto.... dai!!!
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
Originally posted by goku77 Non saprei che dirti, comunque invitami
...dove?
ma il pozzo di informazioni (max), nn c'è, oppure nn lo sa?
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
Originally posted by ACE71 Ci dovrebbe essere qualcosa sul sito:"il conta calorie"!
qual'è?
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
se la memoria non m'inganna, Gawain (un bel pò di termpo fa, però...) postò qualcosa sullo yogurt fatto in casa....prova a cercare
ciao
< I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
Depeche Mode
I valori nutrizionalòi rimangono gli stessi degli ingredienti che hai usato
L'ig è sempre basso anche se si usa latte totalmente scremato.
L'unica cosa che varierà è il contenuto di lattosio, notevolmente più basso, grazie alla digestione batterica.
Tempo fa parlai di un trucchetto per idrolizzare le proteine grazie ai batteri dello yoghurt:
Se vuoi puoi aggiungere delle proteine neutre a latte e batteri per ottenere uno yoghurt più cremoso e gustoso oltre a possedere un titolo proteico più elevato ed una buona parte di questo in formato di di-tripeptidi.
Sti batteri son fenomenali
Buon appetito con lo yoghurt alla Guru
Originally posted by Guru I valori nutrizionalòi rimangono gli stessi degli ingredienti che hai usato
L'ig è sempre basso anche se si usa latte totalmente scremato.
L'unica cosa che varierà è il contenuto di lattosio, notevolmente più basso, grazie alla digestione batterica.
Tempo fa parlai di un trucchetto per idrolizzare le proteine grazie ai batteri dello yoghurt:
Se vuoi puoi aggiungere delle proteine neutre a latte e batteri per ottenere uno yoghurt più cremoso e gustoso oltre a possedere un titolo proteico più elevato ed una buona parte di questo in formato di di-tripeptidi.
Sti batteri son fenomenali
Buon appetito con lo yoghurt alla Guru
Bye.
grazie mille guru, sei sempre un mito!!!
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
ma quando fate lo yogurt artigianalmente si crea tutto quel liquido sopra? liquido di colore giallastro almeno così mi sembra...
che fate, lo mischiate o lo buttate, cos'è?
grazie
Lukas
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
Originally posted by lukas ma quando fate lo yogurt artigianalmente si crea tutto quel liquido sopra? liquido di colore giallastro almeno così mi sembra...
che fate, lo mischiate o lo buttate, cos'è?
grazie
Lukas
...vi prego, rispondetemi che oggi l'ho fatto e nn so cosa farmene di quel liquido...
____________________________ Originally posted by bigone x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
il culturismo è un'altra cosa credimi.
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_____________________________ ...non posto la foto per pudore!
Originally posted by lukas ...vi prego, rispondetemi che oggi l'ho fatto e nn so cosa farmene di quel liquido...
Minghia che caca*****! Se lo yogurth è troppo denso, butta via la parte liquida. Sennò mischia la parte sedimentata + la parte liquida. Magari fammelo assaggiare, così provo a darti un giudizio personale!
D'altra parte, anche la crosta del pane puo' venire a volte più cotta, altre meno cotta! Così pure lo yogurth puo' essere piu' o meno denso, e piu' o meno sedimentato: dipende dalle proteine del latte...basta cmq che ci siano i batteri giusti e non la bomba atomica inside!
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