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    post wo

    Premetto che non uso integratori:

    ho letto qualche 3d precedente, e vorrei chiedervi una cosa...

    dopo l'allenamento,
    bevo un succo di frutta.
    Dopo circa 30-40 minuti è preferibile
    mangiare 50g di grana oppure 400g di latte, e 100g di tonno?
    Quale dei 3 si assimila + velocemente?


    #2
    taglia la testa al toro e con il succo di frutta assumi pro.

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      #3
      latticini postWO, direi di no......
      Cèo!



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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        #4
        Re: post wo

        Originally posted by Ringhio82
        Premetto che non uso integratori:

        ho letto qualche 3d precedente, e vorrei chiedervi una cosa...

        dopo l'allenamento,
        bevo un succo di frutta.
        Dopo circa 30-40 minuti è preferibile
        mangiare 50g di grana oppure 400g di latte, e 100g di tonno?
        Quale dei 3 si assimila + velocemente?
        per semplificare il tutto un po di proteine potresti prenderle...alla fine sono un alimento

        nel tuo caso cmq non saprei come comportarmi ma di certo assumerei quelle fonti proteiche dopo 1 oretta minimo, per questioni digestive

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          #5
          Come pasto nn "integrativo" userei nel post wo il latte scremato della Granarolo (ad alta digeribilità): l'unico "trucchetto" se vogliamo chiamarlo cosi, è quello di sorseggiarlo lentamente(ma il latte in genere), pena un assorbimento nn dei migliori e la formazione quindi dei grumi di caseina che sarebbero lenti da digerire e magari con l'aggiunta di zucchero/glucosio ........

          Ottimo alimento come post allenamento, davvero.....


          Vi riposrto una mia risposta ad un'altra questione simile:

          "Ora vi dico: il latte è un alimento liquido, che appena viene ingerito nello stomaco si trasforma in alimento solido in quanto si trsforma in un coaglulo + o - tenace di paracaseinato di calcio che offre una grande resistenza all'attacco della pepsina e tanto + sarà resistente quanto + sarà denso. La densità del coagulo dipende dalla qntità della caseina e dai sali di Ca presenti nel latte e dal grado di acidità del succo gastrico.
          La digeribilità del latte è quindi, essenzialmente legata alla densità del coagulo, MA ANCHE dalle particelle di GRASSO contenuti nel latte proprio per l'azione inibente esercitata dal grasso sulla secrezione dei succhi gastrici (ecco perchè lo consiglio SCREMATO il latte )
          La DIGERIBILITA' del latte PUO' ESSERE AUMENTATA diluendolo con acqua, oppure aggiungendo sostanze mucillaginose, come l'orzo, il cui amido penetra tra le particelle di caseina tenendole "slegate", senza cosi la formazione di un coagulo denso. Anche l'aggiunta di farina di grano, semola e ZUCCHERI SEMPLICI agiscono allo stesso modo.
          Cmque come ho detto nel post di prima, IL FATTORE PRINCIPE CHE INFLUISCE SULLA DIGERIBILITA' DEL LATTE è la maniera con la quale viene bevuto: il LATTE DEVE ESSERE INGERITO LENTAMENTE E A PICCOLI SORSI, perchè solo cosi si formano piccoli coaguli, che possono essere facilmente attaccati dagli enzimi gastrolitici e cosi la digestione e l'assorbimento saranno migliori
          Inoltre mangiare alimenti acidi, quindi aumento dell'acidita gastrica, favorisce la coagulazione....La frutta invece ostacola la formazione del coagulo perchè rende l'ambiente meno acido (le banane in primis) "

          Potrà essere utile
          BYE
          Venite lor signori, venite....
          http://marcocash.spazioblog.it/

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            #6
            Grazie raga per i consigli.
            Proverò x il momento il latte
            " a sorsi"

            Sto vagliando la possibilità di
            acquistare le proteine del siero del latte
            di quelle microfiltrate.
            Come vi sembrano? Di quale casa me le consigliate e,
            soprattutto quanti sghey devo sborsare?!?!?

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              #7
              Originally posted by Ringhio82
              Grazie raga per i consigli.
              Proverò x il momento il latte
              " a sorsi"

              Sto vagliando la possibilità di
              acquistare le proteine del siero del latte
              di quelle microfiltrate.
              Come vi sembrano? Di quale casa me le consigliate e,
              soprattutto quanti sghey devo sborsare?!?!?
              su MuscleNutrition.com trovi tutto quello che vuoi. Io andrei sulle pro del latte a scambio ionico

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                #8
                Originally posted by Ringhio82
                Grazie raga per i consigli.
                Proverò x il momento il latte
                " a sorsi"

                Sto vagliando la possibilità di
                acquistare le proteine del siero del latte
                di quelle microfiltrate.
                Come vi sembrano? Di quale casa me le consigliate e,
                soprattutto quanti sghey devo sborsare?!?!?
                io mi trovo bene col PROMAX Eurosup

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