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Originally posted by max_power Ha un maggiore contenuto proteico, è vero, ma spesso è troppo ricca di sodio...veramente quantità enormi, soprattutto se stagionata.
Originally posted by schwarzy79 E' come il tonno,senza oldio d'oliva...
Ma dai! Il prosciutto cotto al naturale viene cotto alla brace senza aggiunta di ingredienti al contrario di quello normale che viene cotto a vapore sotto pressione e con l'aggiunta oltre che di aromi, anche di collanti alimentari per mantenere forma e struttura e di conservanti.
Fatevi aprire dal vostro salumiere una confezione di cotto, poi apriremo un altro 3D!
che poi c'e' da dire sul tacchino....molti negozianti spacciano quello che vogliono per "fesa di tacchino".
la vera fesa e' salata, secca alla morte, nauseante dopo una cura di circa 7gg.....mentre quando vai in una salumeria e dici "100gr di tacchino" ti rifilano il petto di tacchino (piu' morbido, dolce e + buono...ma anche piu' grasso), tacchino arrosto (supermercati DOK)..insomma mille varianti...per non parlare di alcune fesa di tacchino che contengono destrosio,sciroppo di glucosio,ribosio,lattosio,schizzosio,conservanti,diserbanti,miscelanti...insomma ***** delle miscele chimiche...e intanto tu credi di stare apposto per aver mangiato la "magrissima e salutare fesa di tacchino"
ecco perche' preferisco il carpaccio o il crudo di parma spesso,da cui elimino TOTALMENTE il grasso (neanche un filiiiiino), perlomeno so cosa mi mangio.....
p.s. che poi e' bugia perche' anche io sono un tacchino
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