Post AFFETTATO

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Euro79
    Inattivo
    • Jan 2002
    • 1193
    • 1
    • 0
    • Canada
    • Send PM

    Post AFFETTATO

    vorrei mi faceste un confronto tra i seguenti affettati, x capire bene le differenze:

    Bresaola
    Fesa di tacchino
    Prosciutto CRUDO (dolce o salato?)
    Carpaccio Affettato
    Prosciutto COTTO AL NATURALE



    Non venite a dirmi che vi è venuta fame
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Stilerei la mia hit parade:

    1 = Fesa di tacchino
    2 = Carpaccio affettato
    3 = Bresaola
    4/5 = Prosciutto cotto e crudo

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Euro79
      Inattivo
      • Jan 2002
      • 1193
      • 1
      • 0
      • Canada
      • Send PM

      #3
      Originally posted by max_power
      Stilerei la mia hit parade:

      1 = Fesa di tacchino
      2 = Carpaccio affettato
      3 = Bresaola
      4/5 = Prosciutto cotto e crudo

      max_power
      max ma la bresaola al 3, perchè?

      Commenta

      • ACE71
        Inattivo
        • Jan 2003
        • 1528
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originally posted by max_power
        Stilerei la mia hit parade:

        1 = Fesa di tacchino
        2 = Carpaccio affettato
        3 = Bresaola
        4/5 = Prosciutto cotto e crudo

        max_power
        Per gusto? o qualità nutritive(nel secondo caso ho qualche dubbio sulla fesa)!

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Euro79
          max ma la bresaola al 3, perchè?
          Ha un maggiore contenuto proteico, è vero, ma spesso è troppo ricca di sodio...veramente quantità enormi, soprattutto se stagionata.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Euro79
            Inattivo
            • Jan 2002
            • 1193
            • 1
            • 0
            • Canada
            • Send PM

            #6
            Originally posted by max_power
            Ha un maggiore contenuto proteico, è vero, ma spesso è troppo ricca di sodio...veramente quantità enormi, soprattutto se stagionata.

            max_power
            il fatto che co?ntenga molto sodio xkè è negativo

            Commenta

            • Punk84
              agitato non mescolato
              • Jul 2002
              • 8140
              • 33
              • 0
              • Milano
              • Send PM

              #7
              cos'è il prosciutto cotto al naturale, non l'avevo mai sentito?

              Commenta

              • schwarzy79
                Banned
                • Jun 2003
                • 1232
                • 0
                • 0
                • Curva Nord
                • Send PM

                #8
                Fatte na bella pizza bianca co 5 fette de MORTADELLA,vedi che bomba!!!

                A parte gli skerzi io direi
                1)Bresaola
                2)Fesa di tacchino
                3)Carpaccio
                4)Prosciutto
                ciao.

                Commenta

                • schwarzy79
                  Banned
                  • Jun 2003
                  • 1232
                  • 0
                  • 0
                  • Curva Nord
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Punk84
                  cos'è il prosciutto cotto al naturale, non l'avevo mai sentito?
                  E' come il tonno,senza oldio d'oliva...

                  Commenta

                  • ACE71
                    Inattivo
                    • Jan 2003
                    • 1528
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by schwarzy79
                    E' come il tonno,senza oldio d'oliva...
                    Ma dai! Il prosciutto cotto al naturale viene cotto alla brace senza aggiunta di ingredienti al contrario di quello normale che viene cotto a vapore sotto pressione e con l'aggiunta oltre che di aromi, anche di collanti alimentari per mantenere forma e struttura e di conservanti.

                    Fatevi aprire dal vostro salumiere una confezione di cotto, poi apriremo un altro 3D!

                    Commenta

                    • goku77
                      Bodyweb Member
                      • May 2001
                      • 5731
                      • 3
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by max_power
                      Stilerei la mia hit parade:

                      1 = Fesa di tacchino
                      2 = Carpaccio affettato
                      3 = Bresaola
                      4/5 = Prosciutto cotto e crudo

                      max_power

                      Commenta

                      • Manchester
                        Huge and Hard
                        • Apr 2001
                        • 7594
                        • 93
                        • 49
                        • Piacenza
                        • Send PM

                        #12
                        e nla fesa di pollo? buonissima l'ho comprata all'Auchan qualche tempo fa
                        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                        Commenta

                        • Euro79
                          Inattivo
                          • Jan 2002
                          • 1193
                          • 1
                          • 0
                          • Canada
                          • Send PM

                          #13
                          io sto diventando un tacchino sIGH

                          Commenta

                          • Body80
                            ThiBezzerra Tupperware
                            • May 2000
                            • 17871
                            • 695
                            • 442
                            • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
                            • Send PM

                            #14
                            Siamo in 2
                            FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                            THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

                            Commenta

                            • elfe
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2003
                              • 4210
                              • 343
                              • 30
                              • Isla vista
                              • Send PM

                              #15
                              che poi c'e' da dire sul tacchino....molti negozianti spacciano quello che vogliono per "fesa di tacchino".
                              la vera fesa e' salata, secca alla morte, nauseante dopo una cura di circa 7gg.....mentre quando vai in una salumeria e dici "100gr di tacchino" ti rifilano il petto di tacchino (piu' morbido, dolce e + buono...ma anche piu' grasso), tacchino arrosto (supermercati DOK)..insomma mille varianti...per non parlare di alcune fesa di tacchino che contengono destrosio,sciroppo di glucosio,ribosio,lattosio,schizzosio,conservanti,diserbanti,miscelanti...insomma ***** delle miscele chimiche...e intanto tu credi di stare apposto per aver mangiato la "magrissima e salutare fesa di tacchino"

                              ecco perche' preferisco il carpaccio o il crudo di parma spesso,da cui elimino TOTALMENTE il grasso (neanche un filiiiiino), perlomeno so cosa mi mangio.....


                              p.s. che poi e' bugia perche' anche io sono un tacchino

                              It ain't over 'til it's over!

                              Commenta

                              Working...
                              X