Ciao a tutti raga....
Premetto che ho conoscenze in ambito alimentare e integrativo estremaente elementari.
Sono circa 180 cm x 73 Kg (ultimamente sono calato abbastanza per scarso allenamento e stress da tramtram quotidiano...)
Ectomorfo ma con una buona risposta all'allenamento (quando posso allenarmi e mangiare tranquillamente, ovvio...sennò perdo molto nel giro di poche settimane).
Da qualche settimana mi sono accorto di non riuscire più a digerire al meglio il latte (a colazione e nello spuntino di metà pomeriggio, con cui aggiungo le pro in polvere).
L'intestino non ce la fa più....dopo colazione (due ore dopo) mi alleno, e a fine allenamento (dopo 3 ore e mezza da colazione)ho disturbi intestinali.
Se non mi alleno, li sento meno ma ci sono....
Nello spuntino del pomeriggio, dopo un paio d'ore cominciano i fastidi......
Ora: ho deciso di tagliare di netto col latte ( ), ma a questo punto come organizzarmi a colazione e per lo spuntino di metà pomeriggio?
A colazione opterei per le uova e fette biscottate integrali....ma come preparare gli ovi???????
Albumi, quanti?
Tuorli, quanti?
Come prepararli? al forno? a bagnomaria?
Come si preparerebbero a bagnomaria?
Cos'è "BAGNOMARIA", un film con PANARIELLO"!??!
A metà pomeriggio(non potrei fare un pasto solido decente al lavoro...quindi mi devo adeguare con i liquidi) invece punterei all'accoppiata pro(scambio ionico ProgettoNutrizzione)+fruttosio in H2O....ma il fruttosio sarebbe una buona scelta?
Se si, in che grammatura?
Se no, che alternativa?
Se forse, che faccio?
Vi ringrazzio anticippatamente per le risposte!
Cèo!
Premetto che ho conoscenze in ambito alimentare e integrativo estremaente elementari.
Sono circa 180 cm x 73 Kg (ultimamente sono calato abbastanza per scarso allenamento e stress da tramtram quotidiano...)
Ectomorfo ma con una buona risposta all'allenamento (quando posso allenarmi e mangiare tranquillamente, ovvio...sennò perdo molto nel giro di poche settimane).
Da qualche settimana mi sono accorto di non riuscire più a digerire al meglio il latte (a colazione e nello spuntino di metà pomeriggio, con cui aggiungo le pro in polvere).
L'intestino non ce la fa più....dopo colazione (due ore dopo) mi alleno, e a fine allenamento (dopo 3 ore e mezza da colazione)ho disturbi intestinali.
Se non mi alleno, li sento meno ma ci sono....
Nello spuntino del pomeriggio, dopo un paio d'ore cominciano i fastidi......
Ora: ho deciso di tagliare di netto col latte ( ), ma a questo punto come organizzarmi a colazione e per lo spuntino di metà pomeriggio?
A colazione opterei per le uova e fette biscottate integrali....ma come preparare gli ovi???????
Albumi, quanti?
Tuorli, quanti?
Come prepararli? al forno? a bagnomaria?
Come si preparerebbero a bagnomaria?
Cos'è "BAGNOMARIA", un film con PANARIELLO"!??!
A metà pomeriggio(non potrei fare un pasto solido decente al lavoro...quindi mi devo adeguare con i liquidi) invece punterei all'accoppiata pro(scambio ionico ProgettoNutrizzione)+fruttosio in H2O....ma il fruttosio sarebbe una buona scelta?
Se si, in che grammatura?
Se no, che alternativa?
Se forse, che faccio?
Vi ringrazzio anticippatamente per le risposte!
Cèo!
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