Salve!
Oggi mi è venuto questo dubbio!
Ma c'è qualche relazione tra il tempo e il metodo di cottura e l'IG?
So di certo che le patate bollite hanno IG più basso delle patate al forno, ma perchè cosa cambia?
Inoltre, so anche che la pasta al dente ha IG più basso di una pasta normale...
Se non erro poi, le patate al forno sono anche più caloriche di quelle bollite.
Ma allora, c'è qualche relazione?
Inoltre, se cucino/scaldo un cibo c'è qualche rischio che i grassi mono/polinsaturi che potrebbe contenere diventino grassi saturi?
Grazie per le risposte,
ciao!
Oggi mi è venuto questo dubbio!
Ma c'è qualche relazione tra il tempo e il metodo di cottura e l'IG?
So di certo che le patate bollite hanno IG più basso delle patate al forno, ma perchè cosa cambia?
Inoltre, so anche che la pasta al dente ha IG più basso di una pasta normale...
Se non erro poi, le patate al forno sono anche più caloriche di quelle bollite.
Ma allora, c'è qualche relazione?
Inoltre, se cucino/scaldo un cibo c'è qualche rischio che i grassi mono/polinsaturi che potrebbe contenere diventino grassi saturi?
Grazie per le risposte,
ciao!
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