Dieta ristrutturata per la massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Rachmaninov
    Bodyweb Member
    • Mar 2003
    • 771
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Dieta ristrutturata per la massa

    Pasti Alimento

    Colazione Proteine WHEY 30 Grammi
    10 Mandorle 25 Grammi
    Kellog's Frosties Ricekrispies 40 Grammi

    Spuntino Insaccato Magro 60 Grammi
    ^ Fesa T. o Prosciutto Crudo Magro ^ Pane Integrale 60 Grammi

    Pranzo Carne / Pesce 150 Grammi
    10 Mandorle 25 Grammi
    Riso/Pasta 100 Grammi
    Verdura NCC 50 Grammi
    Cucchiaio olio ev oliva 15 Grammi
    Frutto Basso IG 200 Grammi

    Spuntino 2 Tonno Sgocciolato 56 Grammi
    5 Mandorle 12,5 Grammi
    2 Fette Integrali Mulino Bianco 46,8 Grammi

    Cena Carne / Pesce 150 Grammi
    Patate Lesse 300 Grammi
    Cucchiaio Olio EV Oliva 15 Grammi
    Frutto Basso IG 200 Grammi

    Prenanna Proteine In Polvere Caseine 30 Grammi
    Cucchiaio Olio di Lino 15 Grammi


    Sono in totale 2795 Calorie.

    197 grammi di pro ( di cui 150 animali e circa 50 vegetali )
    257 grammi di carbo
    109 grammi di grassi

    Nel giorno del WO è stato inserito un pasto che è fatto con 30 grammi di pro in polvere 35 grammi di destrosio 5 di fruttosio 10 grammi di bcaa 10 di glutammina. In questo caso faccio uno spuntino pomeridiano + leggero e il piatto di carne/pesce la sera lo porto a 100 grammi da 150 grammi.


    Cosa ne pensate ? Come vedete il rapporto tra i 3 macronutrienti ?
  • lo zar
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 3799
    • 1
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    #2
    Mi piace, ben strutturata.......l'unica pecca la presenza di troppi grassi (anche se se di ottima qualità)

    Commenta

    • Rachmaninov
      Bodyweb Member
      • Mar 2003
      • 771
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Grazie ZAR ma tu cosa faresti in questo caso ?

      Io addirittura pensavo che la quota di grassi fosse troppo bassa.

      Sono alla fine soltanto 100 grammi circa considerando i condimenti.

      Secondo te come e dove posso migliorarla ?

      Commenta

      Working...
      X