Olive

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chomog
    Bodyweb Senior
    • Nov 2002
    • 9814
    • 99
    • 1
    • Napoli
    • Send PM

    Olive

    Le olive sono da evitare per via del troppo sale in esse contenute, oppure sgocciolate posson esser integrate, magari come sostitutivo o complementare dell'olio ?

  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Beh, secondo me sono un ottimo alimento, pure trascurato. Contengono una buona fonte di grassi monoinsaturi e pochissimi carboidrati. Per il sodio, non fatevi troppe seghe mentali. Per i più ossessionati della sodio-fobia, sgocciolatele...

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • chomog
      Bodyweb Senior
      • Nov 2002
      • 9814
      • 99
      • 1
      • Napoli
      • Send PM

      #3
      Io le passerei sotto l'acqua direttamente

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by chomog
        Io le passerei sotto l'acqua direttamente
        Puoi farlo benissimo, anche perchè non perdono le loro qualità organolettiche

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Punk84
          agitato non mescolato
          • Jul 2002
          • 8140
          • 33
          • 0
          • Milano
          • Send PM

          #5
          io le uso senza problemi e paranoie sodiche

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Punk84
            io le uso senza problemi e paranoie sodiche
            Anch'io.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            Working...
            X