I basilari sull'alimentazione: i lipidi

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  • max_power
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    #16
    I primi due punti non mi sono chiari. Il terzo punto va bene.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Amicos
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      #17
      Siccome riduco gradualmente i grassi in fase definizione...tendo ad azzerare nelle successive settimane i Saturi e riduco ma non elimino i Monoinsaturi(es.olio extrav.oliva,olive,mandorle)gradualmente e magari li azzero nelle ultime 2 settimane.Nelle ultime 2-3 settimane di max definizione solo Omega 3.

      -----------------------------------------------------------------------------

      1)grassi Saturi all'inizio solo il 10% dell'apporto totale in Grassi giornaliero poi abbassarli ancora fino ad eliminarli nelle ultime 3 settimane di una fase di 10-14 settimane di max definizione

      2)grassi Monoinsaturi(olio extra vergine oliva,mandorle,noci ,nocciole non le arachidi)tenerli al 45% all'inizio per poi ridurli gradualmente fino a 3 settimane dalla gara dove vanno quasi eliminati

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      • max_power
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        #18
        Originally posted by Amicos
        Siccome riduco gradualmente i grassi in fase definizione...tendo ad azzerare nelle successive settimane i Saturi e riduco ma non elimino i Monoinsaturi(es.olio extrav.oliva,olive,mandorle)gradualmente e magari li azzero nelle ultime 2 settimane.Nelle ultime 2-3 settimane di max definizione solo Omega 3.

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        1)grassi Saturi all'inizio solo il 10% dell'apporto totale in Grassi giornaliero poi abbassarli ancora fino ad eliminarli nelle ultime 3 settimane di una fase di 10-14 settimane di max definizione

        2)grassi Monoinsaturi(olio extra vergine oliva,mandorle,noci ,nocciole non le arachidi)tenerli al 45% all'inizio per poi ridurli gradualmente fino a 3 settimane dalla gara dove vanno quasi eliminati
        Capisco. Devi fare gare ?

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        • Amicos
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          #19
          No,cerco la max defnizione.

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