Ciao a tutti, volevo porre l'attenzione su alcuni alimenti e discuterne insieme a voi.Vi ringrazio in anticipo.
Fegato di manzo/vitello
Le informazioni nutrizionali del fegato dicono questo :
Quantitativi per 100gr di prodotto
Kcal 146
Proteine 21gr
Grassi 4gr
Carboidrati 6gr
Inoltre è ricco di vitamine e minerali.
Domanda : ma come mai non ne viene incentivato il consumo, visto che a quanto pare sembra essere un eccellente alimento?
Grassi Vegetali
Molti di voi avranno letto sugli ingredienti degli alimenti, grassi vegetali.
Quali sono quelli più frequentemente utilizzati?Forse fa riferimento ad oli tropicali, e quindi da evitare assolutamente (o quanto possibile)?
Gallette di Mais
Cosa mi dite a riguardo?
Indice glicemico?
Digeribilità?
Qualità dell'alimento?
Se qualcuno vuole proporre qualcos'altro da discutere, ben venga.
Ciao a tutti
Fegato di manzo/vitello
Le informazioni nutrizionali del fegato dicono questo :
Quantitativi per 100gr di prodotto
Kcal 146
Proteine 21gr
Grassi 4gr
Carboidrati 6gr
Inoltre è ricco di vitamine e minerali.
Domanda : ma come mai non ne viene incentivato il consumo, visto che a quanto pare sembra essere un eccellente alimento?
Grassi Vegetali
Molti di voi avranno letto sugli ingredienti degli alimenti, grassi vegetali.
Quali sono quelli più frequentemente utilizzati?Forse fa riferimento ad oli tropicali, e quindi da evitare assolutamente (o quanto possibile)?
Gallette di Mais
Cosa mi dite a riguardo?
Indice glicemico?
Digeribilità?
Qualità dell'alimento?
Se qualcuno vuole proporre qualcos'altro da discutere, ben venga.
Ciao a tutti
Commenta