La metformina era xche' sembra che l'atleta in questione faccia fatica a mobilizzare i grassi ed usarli come chetoni, il che presuppone che usi il glucosio che viene prodotto da aa.....che e' poi quello che non vogliamo.....
La met, dicono, riduce la gluceneogenesi ed attiva la lipolisi...inoltre fa scendere ulteriormente i valori di insu....a parita' di carbo anche se pochi pochi.....a tutto vantaggio degli obiettivi della cheto.......come zuccehri bisogna anche contare quelli derivati dalla gluconeogenesi dalle proteine alimentari.....quindi....se fate i conti......potrebbe aiutare una situazione come quella che descrive Guru.....almeno in via teorica..
A me personalmente la met da fastidio ma quando arrivo sul grammo e mezzo.....anche se gia' a 500 la sento....nausea, stanchezza (chiss' xche' poi...), disturbi intestinali.....ma io sono delicato di stomaco.....sono anni che non la provo piu' comunque, magari adesso sono cambiato...
Tornando al discorso generale:
I dati che mi mancano sono di sapere quale sia il livello di carbo e proteine per avere valori di insulina adatti a:
1 - essere un effettivo anabolizzante muscolare
2 - inibire la lipolisi senza avere effetti anabolizzanti muscolari
3 - non inibire la lipolisi e permettere quindi di andare in chetosi
Presumo, purtroppo, che la scaletta sia in quell'ordine.....quindi che per avere livelli di insu anabolici la lipolisi sia bloccata da tempo....pero' allora sarebbe intelligente anternare fasi in cui si blocca la lipolisi ma almeno si ingrossa a fasi in cui la si tiene bassa bassa, senza stare nella fase intermedia in cui non si dimagrisce e non si sfrutta l'azione dell'insulina (endogena) a scopo muscolare...
Chi mi trova quei dati sui valori di insu gli faccio un regalo....
Eagle
La met, dicono, riduce la gluceneogenesi ed attiva la lipolisi...inoltre fa scendere ulteriormente i valori di insu....a parita' di carbo anche se pochi pochi.....a tutto vantaggio degli obiettivi della cheto.......come zuccehri bisogna anche contare quelli derivati dalla gluconeogenesi dalle proteine alimentari.....quindi....se fate i conti......potrebbe aiutare una situazione come quella che descrive Guru.....almeno in via teorica..
A me personalmente la met da fastidio ma quando arrivo sul grammo e mezzo.....anche se gia' a 500 la sento....nausea, stanchezza (chiss' xche' poi...), disturbi intestinali.....ma io sono delicato di stomaco.....sono anni che non la provo piu' comunque, magari adesso sono cambiato...
Tornando al discorso generale:
I dati che mi mancano sono di sapere quale sia il livello di carbo e proteine per avere valori di insulina adatti a:
1 - essere un effettivo anabolizzante muscolare
2 - inibire la lipolisi senza avere effetti anabolizzanti muscolari
3 - non inibire la lipolisi e permettere quindi di andare in chetosi
Presumo, purtroppo, che la scaletta sia in quell'ordine.....quindi che per avere livelli di insu anabolici la lipolisi sia bloccata da tempo....pero' allora sarebbe intelligente anternare fasi in cui si blocca la lipolisi ma almeno si ingrossa a fasi in cui la si tiene bassa bassa, senza stare nella fase intermedia in cui non si dimagrisce e non si sfrutta l'azione dell'insulina (endogena) a scopo muscolare...
Chi mi trova quei dati sui valori di insu gli faccio un regalo....
Eagle
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