Ciao a tutti, prima delle vacanze ho seguito questa dieta:
COLAZIONE
250gr latte
50gr all bran+1kiwi o1 mela
10gr mandorle
SPUNTINO
112 gr tonno al nat o altra fonte proteica + 10gr frutta secca
PRANZO
80gr riso integrale o pasta di farro
150gr petto tacchino o pesce
200gr verdura
10gr olio d'oliva
SPUNTINO
60gr di bresaola o 112 gr tonno al nat + 10gr frutta secca + 1 mela
CENA
250gr petto tacchino o pesce
200gr verdura
10gr olio
prenanna:
250 ml albumi
che mi aveva consigliato Jerrika (mi sembrava giusto dirlo...) e sono passato da 75 a 72 kg, obiettivo era asciugarmi un po'.
Ora, post ferie sono ancora allo stesso peso, ma con la nuova stagione vorrei fare massa. La domanda dunque è: secondo voi è meglio tirarmi fino a quanto mi ero prefissato (70 kg) e poi pensare alla massa oppure fregarmene, cambiare lentamente dieta e iniziare con la scheda di massa? Così a occhio io direi la seconda...
Grazie a tutti, ciao!
COLAZIONE
250gr latte
50gr all bran+1kiwi o1 mela
10gr mandorle
SPUNTINO
112 gr tonno al nat o altra fonte proteica + 10gr frutta secca
PRANZO
80gr riso integrale o pasta di farro
150gr petto tacchino o pesce
200gr verdura
10gr olio d'oliva
SPUNTINO
60gr di bresaola o 112 gr tonno al nat + 10gr frutta secca + 1 mela
CENA
250gr petto tacchino o pesce
200gr verdura
10gr olio
prenanna:
250 ml albumi
che mi aveva consigliato Jerrika (mi sembrava giusto dirlo...) e sono passato da 75 a 72 kg, obiettivo era asciugarmi un po'.
Ora, post ferie sono ancora allo stesso peso, ma con la nuova stagione vorrei fare massa. La domanda dunque è: secondo voi è meglio tirarmi fino a quanto mi ero prefissato (70 kg) e poi pensare alla massa oppure fregarmene, cambiare lentamente dieta e iniziare con la scheda di massa? Così a occhio io direi la seconda...
Grazie a tutti, ciao!
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