Nutella

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  • Kobra
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    • Dark Lands
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    #61
    Originally posted by Guru
    Ma che te applaudi?
    Ma chi te conosce?


    ihihihihhihiiihhhii ... eddai Guru. Anche se non mi conosci e io non ti conosco, sarà comunque lecito scherzare un pochino ... Non sarai mica permaloso?

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
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      #62
      Originally posted by MISTER X
      antipasti toscani
      taglionili al tartufo
      tagliata di manzo con rucola e parmigiano
      insalata mista
      poi ho ricominciato:ravioli al ragù per dessert.

      Ok, come non detto

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Kobra
        Bodyweb Member
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        • Dark Lands
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        #63
        Originally posted by MISTER X
        antipasti toscani
        taglionili al tartufo
        tagliata di manzo con rucola e parmigiano
        insalata mista
        poi ho ricominciato:ravioli al ragù per dessert.

        Maremma quanta bella robetta booonaaaaaa!!!
        Complimenti per il menù MisterX

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        • MISTER X
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
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          #64
          e il tutto in un ottimo ristorante sul lago a soli 28 euro.

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          • Kobra
            Bodyweb Member
            • May 2003
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            • Dark Lands
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            #65
            Originally posted by MISTER X
            e il tutto in un ottimo ristorante sul lago a soli 28 euro.
            Solo 28 euro? Notevole!!!

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            • MISTER X
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
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              #66
              Originally posted by Kobra
              Solo 28 euro? Notevole!!!
              eehhh...c'è chi può e chi non può:ME PUO'.

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              • Rick
                Bodyweb Member

                • Feb 2003
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                • Torino
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                #67
                Originally posted by Body80
                Allora qui dobbiamo chiarire una cosa: l'importanza del fisico e dei risultati.

                Se uno si accontenta di due muscoletti, una venetta sul bicipite ok...mangiati anche due fette biscottate con la nutella a colazione e nn ti cambia niente.

                Per me fisico scolpito e definito significa essere al 5% di grasso. Se tu sei al 5% di grasso e mangi nutella ogni giorno allora posta le foto...qua i menestrelli che raccontano storie sono tanti...

                Se in questo forum si parla di bodybuilding, alimentazione da BODYBUILDER allora NO, la nutella è una cagata pazzesca. Se invece facciamo un discorso alla "Men's health" allora no problem, mangiati anche i carboidrati prima di andare a nanna tanto basta essere al 13-14% e essere in forma...
                Il punto è proprio questo: l'obiettivo che ognuno si pone.
                Non tutti i frequentatori del forum (e non tutti i bodybuilder, almeno i non professionisti) puntano a rimanere al 5%, si può avere un bel fisico anche mangiando un cucchiaino di nutella (o altro) una volta ogni tanto ( e sottolineo ogni tanto.... qui entra in gioco anche la forza di volontà.... se uno non sa controllarsi allora è meglio che cambi sport).
                Se poi uno vive per fare bodybuilding, partecipa alle gare ed ottiene la sua massima soddisfazione quando riesce a vedersi le vene sugli addominali buon per lui, ma non per questo si deve essere estremisti anche con gli altri.
                Ognuno deve stabilire il proprio obiettivo e mangiare ed allenarsi in base a quello.
                Ognuno ha le sue opinioni e tutte vanno rispettate (anche se non condivise), non credi?
                Last edited by Rick; 28-07-2003, 14:26:50.
                Quod me nutrit, me destruit

                "L'amore è come la febbre: giunge e se ne va senza che la volontà abbia il minimo ruolo nel processo"
                (Stendhal)

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                • demetan
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2008
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                  #68
                  Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                  scusa, sono pignola...
                  il problema non sono i GRASSI VEGETALI (anzi, fra questi ce ne sono di importanti, come quelli della frutta secca e dell'avocado e dell'olio), ma i GRASSI VEGETALI IDROGENATI.

                  questo processo, trasforma i grassi mono e poliinsaturi in grassi saturi

                  K
                  Riporto da qui: http://quality.nutella.com/en/n-valori

                  • Solo "grassi buoni", niente grassi idrogenati.
                    La storia dei valori che stanno dietro la ricetta di Nutella® è appena iniziata. Perché l'olio vegetale utilizzato è privo di colesterolo e contiene perlopiù lipidi comunemente denominati "grassi buoni". Sono quelli insaturi, indispensabili per un buon metabolismo. I grassi idrogenati, invece, sono presenti in una quantità davvero marginale, e sono quelli contenuti naturalmente dal latte.

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