Verdura in low carb

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  • akillez
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    Verdura in low carb

    Scusate ragazzi ma il search non ha mai funzionato bene e quindi non ritrovo i vecchi post.
    Un mio amico sta facendo la cheto come dieta e non mi ricordo se la verdura era vietata o meno xhè contiene carbo

    ciaoo
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    #2
    Re: Verdura in low carb

    Originally posted by akillez
    Scusate ragazzi ma il search non ha mai funzionato bene e quindi non ritrovo i vecchi post.
    Un mio amico sta facendo la cheto come dieta e non mi ricordo se la verdura era vietata o meno xhè contiene carbo

    ciaoo
    Dipende che verdura. La verdura a foglia a mio parere non è da evitare. Sono da evitare però melanzane, peperoni, zucchine e ovvio le patate. Se me ne vengono in mente altre di verdure "high carb" te le posto..

    max_power
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      #3
      Re: Re: Verdura in low carb

      Originally posted by max_power
      Dipende che verdura. La verdura a foglia a mio parere non è da evitare. Sono da evitare però melanzane, peperoni, zucchine e ovvio le patate. Se me ne vengono in mente altre di verdure "high carb" te le posto..

      max_power
      Perchè evitare le zucchine!?!

      Per me le verdure da inserire oltre che quelle in foglia(clq dubbio sulle bietole) sono finocchi, sedano, zucchine, cipolla cruda in modica quantità.

      Da evitare pomodori, melanzane,peperoni, cavoli, broccoli.

      Almeno guardando le tabelle INRAN, ma mi sorge un ragionevole dubbio, quanti dei carbo presenti, indicati come solubili sono in realtà disponibili.

      Grazie.

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      • max_power
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        #4
        Re: Re: Re: Verdura in low carb

        Originally posted by ACE71
        Perchè evitare le zucchine!?!

        Per me le verdure da inserire oltre che quelle in foglia(clq dubbio sulle bietole) sono finocchi, sedano, zucchine, cipolla cruda in modica quantità.

        Da evitare pomodori, melanzane,peperoni, cavoli, broccoli.

        Almeno guardando le tabelle INRAN, ma mi sorge un ragionevole dubbio, quanti dei carbo presenti, indicati come solubili sono in realtà disponibili.

        Grazie.
        Le zucchine, diciamo che per 500 gr contengono già 20 gr di carboidrati. E non pensare Ace, che 500 gr siano troppi, in quanto la verdura perde molta acqua e si mangiano tranquillamente 500 gr di zucchine. Addirittura contengono più carboidrati dei pomodori, anche perchè questi solitamente si mangiano crudi, per cui 500 gr di pomodori crudi...valli a mangiare

        Buone le altre verdure citate. Per quanto riguarda la qualità dei carboidrati solubili e il rapporto fra solubili e insolubili, dipende dalla verdura. Dovresti vedere quanti gr di fibre presenta una verdura e poi, sapendo i grammi di carboidrati totali, ricavarti i carboidrati "effettivi" e cioè quelli che prendono parte al metabolismo glucidico, influenzando la cheto.

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          #5
          Grazie Max sempre illuminante, alle zucchine non avevo pensato in quanto vengono sempre citate nelle verdure che si possono mangiare.

          Dici: influenzano la cheto, ma il dubbio penso fosse riferito ad un regime low carb o metabolico, dove la chetosi non è necessaria, giusto?

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          • max_power
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            #6
            Originally posted by ACE71
            Grazie Max sempre illuminante, alle zucchine non avevo pensato in quanto vengono sempre citate nelle verdure che si possono mangiare.

            Dici: influenzano la cheto, ma il dubbio penso fosse riferito ad un regime low carb o metabolico, dove la chetosi non è necessaria, giusto?
            Alcune possono influenzare la cheto Ace. Non so quantitativamente quanto la possano influenzare. Per una low carb il discorso è diverso, per cui queste verdure (tranne le patate) puoi mangiarle tranquillamente.

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            • Drugo84
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              #7
              mia ignoranza (infinita)

              non ho ancora capito come contare i carbo?
              devo dunque sottrarre le fibre (solubili e insolubili) dal tot di carbo?
              non sarebbe male permettendomi una scelta + ampia e + libertà


              Grazie
              endorfino dipendente

              #BodyWeb Forum's Rules

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                #8
                Re: mia ignoranza (infinita)

                Originally posted by Drugo84
                non ho ancora capito come contare i carbo?
                devo dunque sottrarre le fibre (solubili e insolubili) dal tot di carbo?
                non sarebbe male permettendomi una scelta + ampia e + libertà


                Grazie
                Dovresti sottrarle dai carboidrati totali, perchè noi non presentiamo l'enzima per digerirle. Insomma, restano intatte per tutto il tratto gastrointestinale.

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                  #9
                  Le tabelle alimentari INRAN sono molto chiare e di ogni alimento riportano le quote di zuccheri solubili ed insolubili.

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                    #10
                    Originally posted by ACE71
                    Le tabelle alimentari INRAN sono molto chiare e di ogni alimento riportano le quote di zuccheri solubili ed insolubili.
                    Mi dai il sito dove trovarle ?

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                      #11
                      Originally posted by max_power
                      Mi dai il sito dove trovarle ?

                      max_power


                      Togliimio un dubbio: oggi leggevo i vn delle wasa integrali, alla voce carboidrati leggevo i seguenti dati x 100gr, carbo 64.5 dicui zuccheri 2,9.
                      Cosa vuol dire che i carbo effettivamente assimilabili sono solo 2,9gr?

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                        #12
                        Poco chiara in effetti. Ma credo che per zuccheri, lui intenda dire zuccheri semplici. I rimanenti sono ripartiti tra zuccheri complessi e fibre.

                        max_power
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                          #13
                          Quello che non capisco è che sono riportatate anche le fibre, che sono 17gr, dunque 17+3 = 20, e i restanti44,5gr di carbo cosa sono?
                          Stessa cosaper il latte di soia "alce nero" carbo 1'5 gr di cui 0'3 di zuccheri, icarbo da contare sono 1,5 o 0'3!

                          Nel 3D sulla ricarica mi sono preso una bella smerdata da Quaglia ma mi è cascato su un argomento(carbo ad alto IG e ritenzione) che tu hai spiegato chiaramente, mi sembra di iniziarci a capire un pò poco!!

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                            #14
                            Originally posted by ACE71
                            Quello che non capisco è che sono riportatate anche le fibre, che sono 17gr, dunque 17+3 = 20, e i restanti44,5gr di carbo cosa sono?
                            Stessa cosaper il latte di soia "alce nero" carbo 1'5 gr di cui 0'3 di zuccheri, icarbo da contare sono 1,5 o 0'3!

                            Nel 3D sulla ricarica mi sono preso una bella smerdata da Quaglia ma mi è cascato su un argomento(carbo ad alto IG e ritenzione) che tu hai spiegato chiaramente, mi sembra di iniziarci a capire un pò poco!!
                            I restanti saranno zuccheri complessi. Perchè è l'unica spiegazione
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #15
                              Hai visto le tabelle INRAN, le trovo abbastanza complete anche se non molto aggiornate!

                              Ritornando sui vn, il dubbio mi rimane su come siano le modalità di calcolo di questi.

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