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Modalità di calcolo delle pro.

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    Modalità di calcolo delle pro.

    Salve ragazzi,

    volevo avere un chiarimento circa la modalità di calcolo dei grammi
    di proteine da assumere.
    La quantità deve essere calcolata sulla base del peso corporeo complessivo
    (massa magra + massa grassa) oppure sulla base della sola massa magra.
    La mia attuale quantità è calcolata sulla base della massa magra,spero
    di non essermi sbagliato.
    Grazie a tutti.
    CIAO!
    Ora o mai più...

    #2
    massa magra

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      #3
      Devi calcolare le proteine in base alla quantita` di massa magra.

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        #4
        Originally posted by Robot
        Devi calcolare le proteine in base alla quantita` di massa magra.
        .....e anche in base al dispendio proteico del momento.
        Una posologia odierna può essere scarsa o eccessiva in futuro.
        Sempre meglio partire con una grammatura ridotta poiché in caso di scarso utilizzo proteico le sostante tossiche come l'ammonica vengono prodotto in minor quantità e poi si mette meno grasso superfluo.
        Ciao

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          #5
          Il mio apporto odierno è di 2,5 gr. per Kg di massa magra.
          Ora o mai più...

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            #6
            Originally posted by Eclisse
            Il mio apporto odierno è di 2,5 gr. per Kg di massa magra.
            Come e quanto ti alleni?
            Quanto pesi?
            Qual è la tua % di grasso?
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              #7
              Originally posted by goku77
              .....e anche in base al dispendio proteico del momento.
              Una posologia odierna può essere scarsa o eccessiva in futuro.
              Sempre meglio partire con una grammatura ridotta poiché in caso di scarso utilizzo proteico le sostante tossiche come l'ammonica vengono prodotto in minor quantità e poi si mette meno grasso superfluo.
              Ciao
              Ciao Goku, mi interessa questo discorso che hai approcciato. Potresti approfondirlo un attimo?
              Come li classifichi i momenti di dispendio proteico?

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                #8
                Bè, dipende.
                Senza approfondire troppo, possiamo dire che a seconda del tipo di lavoro, di mole muscolare, di ambiente di lavoro e di metabolismo genetico abbiamo un dispendio proteico più o meno alto.
                Si potrebbero fare degli esami delle urine e vedere la percentuale di ammoniaca prodotta in modo da capire anche lo scarto proteico generato.
                Questo è solo un modo per capire l'eccesso proteico.
                Ecco perché inizialmente e non oltre i 2,0 gr per Kg corporeo magro consiglio di iniziare ad una range di 1,3-1,6 gr per Kg magro.
                Questo naturalmente per essere al minimo di rischio tossico.
                Ciao

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                  #9
                  Originally posted by goku77
                  Bè, dipende.
                  Senza approfondire troppo, possiamo dire che a seconda del tipo di lavoro, di mole muscolare, di ambiente di lavoro e di metabolismo genetico abbiamo un dispendio proteico più o meno alto.
                  Si potrebbero fare degli esami delle urine e vedere la percentuale di ammoniaca prodotta in modo da capire anche lo scarto proteico generato.
                  Questo è solo un modo per capire l'eccesso proteico.
                  Ecco perché inizialmente e non oltre i 2,0 gr per Kg corporeo magro consiglio di iniziare ad una range di 1,3-1,6 gr per Kg magro.
                  Questo naturalmente per essere al minimo di rischio tossico.
                  Ciao
                  Thanks Goku, coinciso e chiaro.
                  ciao

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by goku77
                    Bè, dipende.
                    Senza approfondire troppo, possiamo dire che a seconda del tipo di lavoro, di mole muscolare, di ambiente di lavoro e di metabolismo genetico abbiamo un dispendio proteico più o meno alto.
                    Si potrebbero fare degli esami delle urine e vedere la percentuale di ammoniaca prodotta in modo da capire anche lo scarto proteico generato.
                    Questo è solo un modo per capire l'eccesso proteico.
                    Ecco perché inizialmente e non oltre i 2,0 gr per Kg corporeo magro consiglio di iniziare ad una range di 1,3-1,6 gr per Kg magro.
                    Questo naturalmente per essere al minimo di rischio tossico.
                    Ciao
                    Max_power, The Sicilian Rock

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