If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Dovresti sminuzzare le arachidi e aggiungere olio nel robot da cucina...però mettersi a sbucciare 300 arachidi è per me un pò palloso
Compra quello nei negozi di alim biologica (o erboristerie)...è sempre al naturale quindi vai tranquillo...
(quello con grassi idrogenati lo trovi nei supermercati...e tra l'altro contiene anche destrosio).
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
E' molto facile farlo
Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.
Originally posted by Guru E' molto facile farlo
Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.
Io faccio anche la Gurutella
si ma mettiamo per 500 g quanto olio quanti arachidi???
Originally posted by Guru E' molto facile farlo
Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.
Io faccio anche la Gurutella
ah guru,c'hai dato sta ricetta,ma come famo, ad occhio per le dosi
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
Madòòòò è già pronto...entri paghi e porti a casa
(ps lizard nn esagerare eh...almeno per esperienza uno cucchiaio tira l'altro per questo nn lo compro +)
X guru il discorso è diverso, so che è malato di mente ce lo vedo in casa con gli alambicchi x gli esperimenti
FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Originally posted by Body80 HIIHihh ti ci vedo con il pentolone...."uhmmm questo burro d'arachidi ha ancora poco sapore...aggiungiamo zampe di pipistrello e occhi di tritone..."
Originally posted by Body80 HIIHihh ti ci vedo con il pentolone...."uhmmm questo burro d'arachidi ha ancora poco sapore...aggiungiamo zampe di pipistrello e occhi di tritone..."
Veramente uso le chiappe di pipistrello e le palle di tritone, gi da quel qualcosa in più
Originally posted by Guru E' molto facile farlo
Se vi scoccia sbucciarle, potete comprare quelle in busta, ce ne sono alcune che sono al naturale o che contengono una minima quantità di sale e sono senza olio aggiunto. Poi, se volete, potete sempre lavarle e farle asciugare in forno prima di frullarle e aggiungere l'olio.
Io faccio anche la Gurutella
Ti volevo chiedere proprio questo.
Dato che le arachidi tostate nella buccia mi rompre alla grande aprirle ogni mattina, stavo pensando come dici tu Guru, di prendere quelle salate che si trovano pure in chiesa a momenti e lavarle.
Tu consigli poi di riscaldarle in forno? non è uguale se le scolo e le lascio asciugare al naturale, oppure il forno è fondamentale?
Fammi sapere che mi interessa proprio.
Ciao e grazie
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta