Ultimamente, ho trovato delle arachidi della Nutclub che non sono assolutamente oleate, hanno prorpio il sapore di quelle appena sgusciate e hanno un'impercettibile quantità di sale.
Se trovi quelle è davvero facile togliere il sale in eccesso, anche solo strofinandole, mentre con le altre devi fare più fatica perchè sono anche trattate con olio prima che col sale.
Lavandole puoi togliere quest'ultimo, ma rimarrà cmq dell'olio che non potrai togliere senza strofinarle per bene.
Una volta ripulite nel migliore dei modi, e quindi asciugate, le metti in forno ventilato o microonde finchè non si asciugano alla perfezione.
Riscaldandole cedono anche l'olio in eccesso che hanno assorbito e con un panno puoi rimuoverlo, ma anche così vanno bene.
Il resto della procedura la conosci
Bye.
Se trovi quelle è davvero facile togliere il sale in eccesso, anche solo strofinandole, mentre con le altre devi fare più fatica perchè sono anche trattate con olio prima che col sale.
Lavandole puoi togliere quest'ultimo, ma rimarrà cmq dell'olio che non potrai togliere senza strofinarle per bene.
Una volta ripulite nel migliore dei modi, e quindi asciugate, le metti in forno ventilato o microonde finchè non si asciugano alla perfezione.
Riscaldandole cedono anche l'olio in eccesso che hanno assorbito e con un panno puoi rimuoverlo, ma anche così vanno bene.
Il resto della procedura la conosci
Bye.
Commenta